Cerca nel blog

sabato 22 maggio 2010

Caffè a sbuffi dai cilindretti Le Whif

Viene descritta come un’inedita esperienza sensoriale. Come un nuovo e delizioso modo di mangiare…inalando. Sì, nessun movimento di mandibola, niente masticazione e neanche la necessità di deglutire. La cioccolata e il caffè per Le Whif si assaporano “respirando”.

Viene descritta come un’inedita esperienza sensoriale. Come un nuovo e delizioso modo di mangiare…inalando. Sì, nessun movimento di mandibola, niente masticazione e neanche la necessità di deglutire. La cioccolata e il caffè per Le Whif si assaporano “respirando”.

Merito di un piccolo cilindro, dall’aspetto di un rossetto o un labello. Uno sbuffo direttamente in bocca ed eccovi il caffè, o la cioccolata, (o se non altro il loro sapore) a meno di una caloria. Inventato dal professore di Harward David Edwards, assieme a un equipe di studenti, designer e ingegneri dell’ArtsScienceLab, Le Whif contiene centinaia di milligrammi di minuscole particelle dell’alimento desiderato (per ora, appunto, cioccolata in varie versioni e caffè).

“Utilizziamo l’ingegneria molecolare – spiega Edwards, pofessore di ingegneria biomedicale – per ridurre il caffè e la cioccolata in particelle sufficientemente piccole”. Una boccata di caffeina equivalente a quella di un espresso, pertanto, da portare con sè ovunque e poter assumere in qualsiasi momento. Sempre se si riesce a fare a meno della cara, vecchia tazzina.



Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *