Cerca nel blog

mercoledì 11 marzo 2015

TORNA CON 3 NUOVE TAPPE “FISH & CHE INCONTRA.. ”

Il tour che anticipa l'evento di aprile offre tre esclusive anteprime in programma il 20, il 24 e il 26 marzo

 

 

Dopo il successo delle prime tre tappe, torna con tre nuovi appuntamenti "Fish & Chef incontra…", l'esclusiva anteprima di Fish & Chef,  la manifestazione in programma dal 22 al 29 aprile in alcune delle più prestigiose località che bagnano le tre sponde del lago di Garda.

 

Eccole le tre nuove serate che anticipano l'appuntamento di aprile:

 

Il 20 marzo, alle ore 20.00, al Ristorante Capriccio di Manerba andrà in scena "Fish & Chef incontra olio e distillati", l'anteprima che delizierà gli ospiti con i pluripremiati oli extravergini di oliva Ca'Rainene, di Paolo Bonomelli e i distillati di Roner, che accompagneranno le creazioni di Giuliana Germiniasi, cuoca di casa, e di Paolo Cappuccio de La Casa degli Spiriti di Costermano.

 

Il 24 marzo, sempre alle 20.00, al ristorante L'Artigliere di Isola della Scala (VR) si terrà "Fish & Chef incontra il Custoza", la serata dedicata ad una delle eccellenze enologiche del veronese.

Lo chef Davide Botta condividerà i suoi fornelli con Marco Bertoncelli del ristorante Sapori Di Versi di Valeggio sul Mincio.

 

Il 26 marzo, alle ore 20.00, appuntamento da non perdere per i gourmet che potranno spegnere le candeline dello storico riconoscimento assegnato al locale della famiglia Filippini: ad ospitare "Fish & Chef incontra Trota Oro", serata dedicata al pesce di lago,  sarà infatti  il ristorante La Tortuga di Gargnano (Brescia) che festeggia quest'anno i suoi primi 35 anni di Stella Michelin. In cucina vi saranno le chef di casa Maria e Orietta Filippini insieme al collega Andrea Costantini del ristorante Regio Patio dell'hotel Regina Adelaide di Garda.

 

Le serate saranno un assaggio di altissimo livello in vista dell'evento che ogni anno anima le sponde del lago di Garda con cene stellate e prodotti tipici e che in questa edizione proporrà due novità: nel 2015 Fish & Chef  volerà in alto grazie alla collaborazione con Air Dolomiti, che accompagnerà tutti gli appuntamenti con le sue assistenti di volo, ma l'evento quest'anno regalerà anche una settimana di cooking show sulla sponda del lago, nella splendida cittadina di Garda. Stobag, realtà leader nella produzione di strutture per l'outdoor living, offrirà infatti il nuovo spazio I.S.L.A  dove si svolgeranno spettacoli di cucina en plein air aperti al pubblico e degustazioni delle eccellenze enogastronomiche protagoniste di Fish & Chef.

 

Ad arricchire i piatti saranno le specialità dei partner di Fish & chef: i prodotti Trota Oro,  la pasta Monograno Felicetti, la Garronese Veneta dell'azienda Sartori Carni, i formaggi del Caseificio di San Zeno di Montagna e  i pluripremiati oli extravergini di oliva Ca'Rainene, di Paolo Bonomelli. Nei bicchieri vi sarà invece una delle eccellenze enologiche dell'area: il Custoza. Per concludere non mancheranno i pregiati distillati di Roner.

 

Seguiteci anche sui social network: #FishAndChef - @FishAndChef

Informazioni per il pubblico: www.fishandchef.it

Le prenotazioni per le cene e i pernottamenti devono essere effettuate direttamente negli alberghi.


Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *