Il Consorzio Patata Italiana di Qualità garantisce l'origine tutta italiana di Selenella attraverso sistemi di tracciabilità e certificazione di filiera dai campi alla tavola.
Selenella è coltivata secondo i metodi della produzione integrata e garantita dal Consorzio durante tutto il processo produttivo, dalla coltivazione al confezionamento, attraverso rigorosi sistemi di certificazione pre e post raccolta.
La garanzia d'italianità e tracciabilità è una rassicurazione per il consumatore e nasce dalla promessa costante di Selenella di valorizzare la tradizione agricola e tutelare il nostro territorio, contrastando l'abbandono delle campagne e di zone disagiate della montagna, dove ad esempio Selenella produce la Montanara, la patata rustica dal sapore intenso.
L'impegno nel garantire l'italianità del prodotto e delle tradizioni agricole si estende a tutto il territorio italiano, anche alla Sicilia, da dove provengono le patate Novelle.
Patate Selenella: qualità e bontà tutte italiane!
Selenella Classica è una patata dai molteplici utilizzi in cucina, idonea per preparazioni al forno o per purè, lessata o fritta, oppure ideale nella preparazione degli gnocchi.
Selenella Classica, patata unica nel suo genere, si distingue per il sapore ricco, di ottima consistenza. Gustosa e versatile, si adatta ad ogni stagione per piatti tradizionali o innovativi.
Altamente digeribile, ricca di amidi, vitamine e sali minerali, è ancora più preziosa perché fonte di selenio, un antiossidante alleato della nostra salute.
Confezione da Kg 1.5 - kg 2.0 - kg 2.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,99
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta.
Nessun commento:
Posta un commento