La cultura del cibo non è solamente una moda,ma è diventata una necessità.
Infatti tutti desideriamo mangiare bene sia quando siamo a casa sia quando viaggiamo.
Ecco perché è nato il master "Cultura del cibo" che prenderà il via il 9 marzo 2006 e sarà aperto ai laureati di tutte le facoltà.
Formerà esperti in valorizzazione e promozione del patrimonio alimentare ed enogastronomico. Questa figura professionale troverà sicuramente molto lavoro da fare perché le sue competenze saranno spendibili in moltissimi settori economici in forte espansione: dall'agriturismo ai musei etnografici passando per archivi e biblioteche.
La novità: molte ore di lezione si svolgeranno nelle aziende che partecipano e sostengono l'iniziativa: Cipriani, Lattebusche, Nonino, San Benedetto e Bisol.
Gli atri organizzatori: Università Cà Foscari di Venezia; Accademia Italiana della Cucina; Venezia Opportunità; la Provincia di Venezia; Gal Venezia Orientale e Coldiretti.
LE PREISCRIZIONI SI CHIUDERANNO IL 24 FEBBRAIO 2006.
I dettagli: leggi l'articolo precedente.
Carmine Granato - carminegranato@hotmail.com
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