Pagine

venerdì 26 maggio 2006

EVENTO "LA PERLA DEL SALENTO"

ELICA GAROFALO LAURETANA MAGLIO NUNCAS SORMA KYOCERA SANGIORGIO

vi aspettano da Settembre per nuovi percorsi di gusto...

Congusto cresca ancora, sempre alla conquista di nuove trasgressioni culinarie, i prossimi appuntamenti saranno dedicati a:

speciale pasta con lo chef Dario Biotti
pollo pollo pollo e le carni bianche con lo chef Francesco Babini
a tutta birra! con lo chef Dario Biotti
conosciamo i "noodles" asiatici spaghetti prima della pummarola con lo chef Bruno Soleri
chocoterapy con il pasticcere Dario Hatvig
i nuovi mignon per il Natale con i pasticceri Gabriele Guglielmetti e Antonia Polli

uff. stampa e info 026602704

Informazioni per la Stampa a cura di: NH PRESS
Referente NHPRESS MILANO press@nhpressmilano.com

Nessun commento:

Posta un commento