Pagine

venerdì 23 giugno 2006

Tetra Recart e Columbus, la storia di un successo

23/06/2006

 Sono passati due anni dalla stagione estiva 2004 durante la quale Columbus, azienda del gruppo Mantua specializzata nella trasformazione del pomodoro, aveva fatto la scelta di confezionare i sughi pronti nella confezione Tetra Recart da 390 gr.Da quel giorno ad oggi i prodotti a base pomodoro confezionati da Columbus in Tetra Recart hanno raggiunto mercati di tutto il mondo. L'interesse per questa tipologia di confezioni e prodotti  infatti molto alta presso i retailers e marchi stranieri; Sainsbury, Albert Hejin, Heinz Holland, Nagano, Kroger, sono solo alcuni dei clienti attuali di Columbus per i prodotti in Tetra Recart. Per poter soddisfare le richieste sempre pi insistenti di mercati come America, Giappone, Australia, Scandinavia, Columbus ha presentato nella passata edizione della Fiera Cibus il nuovo formato Tetra Recart da 500 gr.Questa nuova referenza permetter di aprire nuove opportunit oltreconfine in mercati dove 390 gr sono troppo pochi per un consumo familiare. Il primo cliente di Columbus per polpe e passate in Tetra Recart 500 gr  stata la General Frozen Food della Grecia.Leader nel settore dei prodotti surgelati, la GFF ha visto nella nuova confezioneTetra Recart la possibilit di entrare nel segmento dei prodotti shelf stable.La confezione Tetra Recart 500 ha le stessa caretteristiche di praticit del formato da 390 gr: la comoda apertura a strappo e i vantaggi di una confezione leggera ed infrangibile come il cartone, facilmente stoccabile in dispensa.

Informazioni per la Stampa a cura di:
TETRA PAK ITALIANA SPA - CONFEZIONI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
Referente Michele Mastrobuono Tel.: 0522263411

Nessun commento:

Posta un commento