COLESTEROLO E TRIGLICERIDI: COME AFFRONTARLI E PREVENIRLI
SEMPLICEMENTE A TAVOLA
Un week-end dedicato al proprio benessere, per apprendere i principi di una corretta alimentazione grazie ai consigli di un esperto cuoco e di una nutrizionista.
SEMPLICEMENTE A TAVOLA
Un week-end dedicato al proprio benessere, per apprendere i principi di una corretta alimentazione grazie ai consigli di un esperto cuoco e di una nutrizionista.
05/11/2006 - Un week-end dedicato al proprio benessere, immersi in boschi e pascoli, per apprendere i principi di una corretta alimentazione e preparare ricette gustose e leggere, specifiche per equilibrare i livelli di colesterolo e trigliceridi.
Nelle due giornate si alterneranno:
- lezioni pratiche di cucina naturale,
- passeggiate in mezzo ai boschi
- tecniche di rilassamento e riequilibrio del metabolismo
- incontri teorici con una nutrizionista,
che tratterà le cause di queste problematiche e come prevenirle e sarà a disposizione per ogni ulteriore domanda e chiarimento.
Docenti:
Marco Bo, chef ed insegnante di alimentazione naturale
Serafina Petrocca, nutrizionista specialista in Scienze dell'alimentazione
Orario: dalle 10,00 di sabato alle 18,00 di domenica
Costo: 160,00 euro (Pernottamento di sabato
incluso) +10,00 euro di tessera
Possibilità di pernottamento anche per il venerdì sera.
E' richiesta la prenotazione entro
giovedì 23 novembre
Per informazione ed iscrizioni:
Assoc. culturale "PANTA REI"
Casale Grippagli 17, Graglia (BI)
015/63236 ; 328/9718404
info@cucinanatura.it
Marco Bo
Cucinanatura
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