Pagine

domenica 5 novembre 2006

COLESTEROLO E TRIGLICERIDI: COME AFFRONTARLI E PREVENIRLI SEMPLICEMENTE A TAVOLA

COLESTEROLO E TRIGLICERIDI: COME AFFRONTARLI E PREVENIRLI
SEMPLICEMENTE A TAVOLA


 Un week-end dedicato al proprio benessere, per apprendere i principi di una corretta alimentazione grazie ai consigli di un esperto cuoco e di una nutrizionista.



05/11/2006 - Un week-end dedicato al proprio benessere, immersi in boschi e pascoli, per apprendere i principi di una corretta alimentazione e preparare ricette gustose e leggere, specifiche per equilibrare i livelli di colesterolo e trigliceridi.

 Nelle due giornate si alterneranno:

 - lezioni pratiche di cucina naturale,
 - passeggiate in mezzo ai boschi
 - tecniche di rilassamento e riequilibrio del metabolismo
 - incontri teorici con una nutrizionista,

 che tratterà le cause di queste problematiche e come prevenirle e sarà a disposizione per ogni ulteriore domanda e chiarimento.

 Docenti:
 Marco Bo, chef ed insegnante di alimentazione naturale
 Serafina Petrocca, nutrizionista specialista in Scienze dell'alimentazione

 Orario: dalle 10,00 di sabato alle 18,00 di domenica

 Costo: 160,00 euro (Pernottamento di sabato
 incluso) +10,00 euro di tessera

 Possibilità di pernottamento anche per il venerdì sera.

 E' richiesta la prenotazione entro
 giovedì 23 novembre

 Per informazione ed iscrizioni:

 Assoc. culturale "PANTA REI"
 Casale Grippagli 17, Graglia (BI)
 015/63236 ; 328/9718404
  info@cucinanatura.it


Marco Bo
Cucinanatura

Nessun commento:

Posta un commento