Pagine

lunedì 23 aprile 2007

SOUL FOOD - Acai Cibo dell'Anima - 7 maggio '07

Açai - Cibo dell'Anima

Tutto Food - Rho – Fiera Milano – 5/8 Maggio

Conferenza Stampa: Lunedì 7 Maggio 2007 alle ore 11.00

Sala Gamma - Padiglione 13 - 2° Piano

Soul Food: Stand n° R11

SOUL FOOD compie un ulteriore passo verso la diffusione di uno stile di vita più salutare e consapevole: l'Açai, frutto tropicale dal gusto esotico e dalle molteplici proprietà benefiche, sarà presentato alla fiera Tutto Food dal 5 all'8 Maggio e in conferenza stampa il 7 Maggio alle ore 11.00.

L'incontro sarà un'occasione per scoprire le caratteristiche, le proprietà specifiche e le diverse modalità d'uso del prodotto, che è destinato ad un mercato sempre più sensibile alla ricerca del benessere, del gusto e della novità nell'alimentazione. La presenza di vari ospiti d'eccezione, provenienti dal settore scientifico e dal mondo dello spettacolo, darà vita ad un vivace ed interessante dibattito teso ad illustrare, nelle sue diverse e molteplici accezioni, le caratteristiche del frutto della vita - l' Açai – alimento completo e dalle mille proprietà che SOULFOOD importa direttamente dalla foresta amazzonica.

Alla tavola rotonda, introdotta da Edoardo Villa Santa, fondatore di SOULFOOD, parteciperanno Susanna Messaggio, Carmen Somaschi presidente Associazione Vegetariani Italiani e Red Ronnie, loro testimonial. Saranno inoltre presenti Evelina Flachi - nutrizionista dei VIP -, Paolo Dell'Olio - agronomo e consulente di Soul Food, Giovanni Pannone, cuoco del Centro Botanico di Milano – e il capitano della Nazionale Italiana di Football Americano, nonché preparatore atletico, Max Bertolani testimonial di Soul Food.

SOUL FOOD importa dal cuore del Brasile polpa surgelata di alcuni tra i frutti spontanei che le comunità locali utilizzano per nutrirsi, curarsi, rafforzare le difese del proprio organismo e con i quali si realizzano pasti sostitutivi, bevande, cocktail, frullati, gelati…SOUL FOOD ha importato per prima in Italia l'Açai (pronuncia "assaì"), ed è oggi l'unica in grado di fornire Açai biologico certificato Ecocert, all'interno di un progetto di diffusione e commercializzazione di alimenti poco noti provenienti dall'Amazzonia, nel completo rispetto della foresta e delle popolazioni locali.

L'Açai è un alimento versatile, che può essere utilizzato in preparazioni dolci e salate. Cresce spontaneamente in un ambiente ancora incontaminato da fertilizzanti e pesticidi: le sue proprietà nutrizionali possono così agire in modo completo e non sono controbilanciate dagli effetti negativi dei residui chimici della coltivazione.

Viene importato in Europa da pochi anni ma è già conosciuto tra gli sportivi e i consumatori più attenti all'alimentazione per le caratteristiche organolettiche eccezionali che lo rendono nutritivo, leggero e ricco di elementi preziosi per l'organismo.

Soul Food ha promosso specifiche analisi delle proprietà organolettiche del prodotto presso l'Università di Farmacologia di Novara e il laboratorio della Camera di Commercio che hanno permesso di confermare le sue eccellenti proprietà nutritive.

Tali studi hanno evidenziato che le sostanze benefiche contenute nell'Açai forniscono una protezione ad ampio spettro per l'organismo: l'Açai contiene infatti antiossidanti, che contrastano l'invecchiamento della pelle, sostanze vasoprotettive, antinfiammatorie e Omega 3 attivi nella prevenzione dell'arteriosclerosi, del cancro e protettivi del sistema immunitario.

È efficace nel contrastare i radicali liberi e contiene un'alta componente di Omega 6 e 9, noti per la loro azione anti-colesterolo, oltre vitamine, sali minerali, fibre e amminoacidi, un aiuto importante per metabolizzare più velocemente i grassi.

L'açaì contiene inoltre gli steroli, un supporto incredibile per la rigenerazione muscolare ed il cuore, ricordiamolo, è un muscolo!

L'Açai viene commercializzato in Italia in diverse declinazioni, purea di polpa (pura o arricchita di Guaranà), frutto disidratato – in cui viente utilizzata la migliore tecnologia disponibile - e l'aroma naturale per l'uso industriale, così da permettere al produttore di poterlo trasformare sfruttando le sue molteplici potenzialità pur mantenendo integre le sue proprietà nutritive.

La purea surgelata viene venduta in confezioni:

§ Busta da 400g ( 4 sacchetti monoporzione da 100 g)

§ Busta da 1 kg

§ Fusto da 200 lt

Per conoscere i punti vendita in cui si possono acquistare i prodotti SOUL FOOD, ed avere altre interessanti informazioni su di essi, potete consultare il sito www.soulfoodsrl.it Sotto la voce "Dove trovarci" sono elencati, regione per regione, i rivenditori presenti in Italia.

Per informazioni contattare:

Press Consolo produzioni & consulenza

Resp.: Ilaria Rossi

tel. +39 02 34938090– 02 34938326 - fax +39 02 34932551

press@consoloproduzioni.it - www.consoloproduzioni.it

SOUL FOOD S.r.l

Via Albenga, 120/C – 10090 Cascine Vica Rivoli (TO)

Tel. +39 011 9588673 – fax +39 011 9558882

info@soulfoodsrl.it - www.soulfoodsrl.it

------------------------------------------------------------------------------------------
Ilaria Rossi
Responsabile Ufficio Stampa Consolo produzioni&consulenza S.r.l.
Piazza Sempione, 5
20145, Milano
Tel. 02.34938090 - 02.34938326
Fax 02.34932551
www.consoloproduzioni.it

Nessun commento:

Posta un commento