Pagine

sabato 26 gennaio 2008

Corso Cucina & Galateo a Firenze dal 5/02/08



 

Un magnifico corso di cucina

 Quattro incontri con un grande chef

all'insegna del galateo

 

 

FIRENZE 26/01/08  - Cucinare  in compagnia di un grande chef è una delle esperienze  più appaganti che gli amanti dell'arte della cucina possano vivere. Basi di preparazione, impasti, ricette della tradizione riviste alla luce dei nuovi gusti  sono solo alcuni dei temi che saranno affrontati durante il corso  organizzato dall'Associazione Via del Carota sempre attenta alle nuove esigenze  culturali, a partire dal 5 febbraio prossimo.

Quattro lezioni saranno tenute dallo Chef Francesca Niccolini su piatti più tradizionali, quattro saranno dedicate alla cucina giapponese insieme allo Chef Hiro che insegnerà ai partecipanti a filettare il pesce  e ad  ottenere un tempura perfetto.

Ma visto che  un bel piatto deve essere gustato e servito con eleganza, non poteva mancare all'interno del corso un incontro con il famoso  Maestro di galateo Alberto Presutti. Così i partecipanti, durante una cena, saranno iniziati all'arte dell'apparecchiare la tavola con gusto, del ricevere gli ospiti e del servire in tavola.

Gli incontri si svolgeranno nei suggestivi locali dell'Associazione Via del Carota diretta da Milena Francini, sulle colline di Bagno a Ripoli e  per  ogni lezione sarà preparato un pranzo completo  a cui tutti i soci potranno partecipare, previa prenotazione.

Informazioni al 335 7848462

Associazione culturale Via del Carota Via del Carota 22- Bagno a Ripoli Firenze

 

 

  Ufficio Stampa   Wega Comunicazione

Roberta Capanni. 338/1026566

Joselia Pisano340/3669793

Tel. 055/582428

redazione@wegacomunicazione.it

 




Nessun commento:

Posta un commento