LUNEDI' 18 FEBBRAIO ORE 20,30
TRATTORIA SESSANTANOVE, NAPOLI
IN COLLABORAZIONE CON LE OFFICINE GOURMET DI GIULIA CANNADA BARTOLI
LIBERO RILLO PRESENTA
L'annata 2001 Igt Beneventano Fontanavecchia, ovvero una Falanghina
d'annata su duello all'ultima Genovese…
TRATTORIA SESSANTANOVE, NAPOLI
IN COLLABORAZIONE CON LE OFFICINE GOURMET DI GIULIA CANNADA BARTOLI
LIBERO RILLO PRESENTA
L'annata 2001 Igt Beneventano Fontanavecchia, ovvero una Falanghina
d'annata su duello all'ultima Genovese…
Mai la Falanghina ha aspettato tanto prima di lasciare la cantina:
bianchi di invecchiamento in Campania, dal sogno alla realtà con:
♦ Nicola Matarazzo, esperto di comunicazione enogastronomia;
♦ Nino Pascale, governatore Slow Food Campania;
♦ Enzo Ricciardi, direttivo nazionale Ais;
♦ Luciano Pignataro, giornalista.
Conduce la degustazione Tommaso Luongo, Fiduciario Ais Napoli
In abbinamento al vino, le genovesi a confronto, tradizione e
innovazione.
La genovese napoletana di carne, Trattoria Sessantanove
La genovese di tonno, Il Convento-Cetara
€ 40,00 - Posti limitati. Solo su invito e prenotazione
Info
Trattoria Sessantanove, C.So Vittorio Emanuele 7, 80122 Napoli ( di
fianco Stazione FS Mergellina) Tel.081.682663 -3398789602
info@leofficinegourmet.it
info@fontanavecchia.info www.fontanavecchia.info
Credits
www.lucianopignataro.it
www.leofficinegourmet.it
www.aisnapoli.it
Cordiali Saluti
Giulia Cannada Bartoli
Via Posillipo 276
80123 Napoli
Tel.+39.0818041841
Fax.+39.0818041841
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From: giuliacannada <giulia_cannadabartoli@fastwebnet.it>
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