Pagine

mercoledì 21 ottobre 2009

Datterini Mutti: il nuovo gusto del pomodoro


Dolci, polposi e non pelati: Mutti presenta una nuova specialità dal sapore ineguagliabile


Una novità dedicata agli appassionati di cucina, che prediligono i sapori armoniosi e delicati: Mutti presenta una nuova specialità, i Datterini, nati da una lunga tradizione di passione per il pomodoro.

Gli unici ingredienti dei Datterini sono i deliziosi pomodorini dalla inconfondibile forma allungata, raccolti a mano con la massima cura ed attentamente selezionati per garantire un sapore dolce e polposo. E come tutti i prodotti Mutti, i Datterini rappresentano il meglio del pomodoro italiano, lavorato nel più breve tempo possibile per garantire la freschezza dei pomodori appena raccolti.

I gustosissimi Datterini Mutti sono confezionati interi e caratterizzati da un colore rosso vivo, da cui traspare la freschezza e la genuinità dei pomodorini. Immersi in una cremosa salsa di pomodoro, i Datterini offrono una valida alternativa ai classici pelati, dando gusto e vivacità ad ogni ricetta: dalle bruschette alle insalate, dagli antipasti ai primi e secondi piatti, i versatili Datterini si abbinano perfettamente ad ogni preparazione, soprattutto alle ricette a base di pesce.

Appena scottati, i Datterini possono essere gustati al meglio come condimento di una prelibata pasta al pomodoro fresco, oppure insieme alle verdure, rendendo più invitante e appetitosa qualsiasi pietanza.

I dolci e gustosi Datterini si aggiungono a “I Pomodorini di Collina” ampliando la gamma di Specialità Mutti e diventandone i nuovi protagonisti.

Un prodotto esclusivo dal gusto inconfondibile, per assaporare tutto l’anno la freschezza e dolcezza del pomodoro datterino appena colto.




Per ulteriori informazioni:
Ufficio Stampa Mutti
Weber Shandwick Italia

Matteo Passoni – email: mpassoni@webershandwick.com

Nessun commento:

Posta un commento