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venerdì 4 novembre 2011

Eventi enogastronomici Milano: PORCA VACCA che gusto!


PORCA VACCA CHE GUSTO  è a rassegna di eventi Enogastronomici proposta dallo chef David Galantini nella location del famoso ristorante milanese Porca Vacca.
Primo appuntamento per giovedì 17 Novembre 2011 con partner d'eccezione, l’Azienda vinicola Bergamo Caminella, rinomata cantina di Cenate sotto.
Lo spirito gastronomico del Porca Vacca rappresenta una originale evoluzione della cucina italiana: la proposta varia da Prodotti DOP Italia per i formaggi e i salumi, provenienti da produzioni locali del territori di origine fino ai grandi produttori di riconoscimento internazionale come il prosciutto Pata Negra e Serrano. Un appuntamento da non perdere con cene d'autore di estremo stile.

OSTERIA Porca Vacca (ristoranti Milano)
Piazzale Lavater
angolo Via F. De Filippi
20129 - Milano
Tel. 02 20520503
info@osteria-porcavacca.it

INFORMAZIONI SULLO CHEF
DAVID GALANTINI
Executive Chef
Quattro volte vincitore Premio “Mare in Tavola”
Chef del Vinitaly nelle stand Giacobazzi/Ferrari
6° nel concorso Cuoco dell’Anno 2008
Fa parte della scuola “altissimo ceto” insieme ai più grandi Chef Italiani.

INFORMAZIONI SULLA CANTINA
Azienda vinicola Bergamo Caminella

Via Dante Alighieri, 13
24069 Cenate Sotto BG
Tel +39.035.941828
+39.340.6056892.
caminella@caminella.it

PORCA VACCA CHE GUSTO, menu del 17 novembre 2011

Entrée dello Chef
Grana Padano D.O.P. 36 mesi, Pata Negra Bellota, antipasti misti dello chef
Abbinamento: Caminella “Ripa di Luna” Brut

Primo
Riso invecchiato “Acquerello” alla crema di Zucca e foglia croccante di Pata Negra
Abbinamento: Caminella “Verde Luna”

Secondo
Filetto di Black Angus bagnato in “Luna Rossa”
Abbinamento: Caminella “Luna Rossa”

Dessert
Bicchierini di cioccolato latte fondente con ripieno di Pere calde e Goccio di Sole
Abbinamento:
Caminella “Goccio di Sole”

Costo cena 60,00€ a persona.
Acqua, vino e caffè inclusi.
Organizzazione e comunicazione a cura di PANIGADACOMUNICAZIONE.

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