Pagine

martedì 24 aprile 2012

Il piacere di una buona grigliata con un barbecue a gas Dolcevita


Con la primavera alle porte, il sole e le temperature favorevoli la voglia di cenare all’aperto e organizzare una grigliata inizia a farsi sentire sempre più!
In compagni dei propri amici e della famiglia, è sempre bello preparare carne, pesce e verdure al barbecue: una semplice cena diventa un momento di divertimento per stare insieme, rilassandosi.
Cucinare alla griglia è facile e piacevole, basta scegliere la carne giusta e avere tempo per prepararla al meglio: a tutto il resto ci penserà il vostro barbecue di qualità, come quelli di Dolcevita.
Leader italiano nella produzione di barbecue a gas, disponibili con o senza pietra lavica, sono in grado di cuocere la vostra carne in maniera perfetta, grazie alla semplicità e velocità di utilizzo, dando alle vostre pietanze il tipico sapore di carne grigliata!
Uno dei tanti pregi della cucina alla griglia, che renderà felici anche i più attenti alla linea, è che il cibo cotto al barbecue perde gran parte dei grassi, mantenendo però la maggior parte delle qualità nutritive, senza alterarne il sapore.
Grazie alla semplicità di utilizzo dei barbecue Dolcevita, la grigliata diventa sempre più protagonista nelle nostre case, l’alternativa giusta ad una cena fuori con gli amici grazie alla facilità e velocità di cottura della carne e del pesce.
I barbecue sono lo strumento giusto per chi ama cucinare, soprattutto perché diversi sono i cibi che possono essere preparati, grazie anche alla sempre maggior presenza di libri e ricette che possono aiutarci a sbizzarrirci con la griglia.

Nessun commento:

Posta un commento