Pagine

martedì 29 maggio 2012

IL MANGOSTANO E IL SISTEMA GASTROINTESTINALE

Uno dei grandi benefici del mangostano è l'abilità nell’alleviare l'infiammazione del tratto Gastrointestinale. Ricerche scientifiche hanno dimostrato che il funzionamento del fegato può migliorare grazie alle capacità anti-infiammatorie di questo frutto e più specificamente per gli xantoni che contiene. A sua volta questo può ottimizzare il funzionamento del resto del corpo e proteggerlo da malattie abbastanza comuni come l’ intestino con infiltrazioni, una patologia che nasce nell’intestino magro e che provoca l’infiammazione della mucosa interna dell’ intestino stesso. Consumando in modo regolare il succo di mangostano, gli xantoni agiscono e disinfiammano l'intestino, quando questo succede, l'interno dell'intestino non permette il passaggio delle tossine e dei metalli pesanti che sono la causa di varie malattie. Forse alle popolazioni che ancora vivono nelle campagne delle regioni asiatiche è poco noto che l'estratto ottenuto dal pericarpo del Mangostano ha evidenziato buone proprietà antinfiammatorie, perché per loro è una pratica quotidiana far mangiare la sua polpa a chi ha bisogno di energia, a chi è malato o è in fase di convalescenza, ma anche solamente a chi vuole mantenersi forte e giovanile.

Nessun commento:

Posta un commento