Pagine

mercoledì 2 maggio 2012

Le bruschette al salmone affumicato


Il salmone affumicato è uno dei pesci più gustosi e versatili e d’indubbia qualità.
Con l’avvento della bella stagione il salmone affumicato diventa un ingrediente presente in innumerevoli piatti.
Oggi volevo consigliarvi una ricetta molto gustosaa base di salmone affumicato.
Questo clima è l’ideale per fare gradevoli cenette all’aperto e un modo veloce e pratico per fare antipasti ben più che sfiziosi sono le bruschette al salmone affumicato.
Gli ingredienti richiesti sono:
Olio extravergine d’oliva
1 pane pugliese
3 fette di salmone affumicato
Erba cipollina
Si prenda il pane e lo si tagli a fette, queste fette devono avere un altezza di almeno un centimetro. Fatto ciò si abbrustolisca condendolo con un filo d’olio, nel frattempo tritate l’erba cipollina. Si condisca il pane con il salmone e l’erba cipollina et voilà il giuoco è fatto.
I vostri invitati rimarranno piacevolmente sorpresi da questa ricetta facile e veloce

Nessun commento:

Posta un commento