Pagine

giovedì 8 novembre 2012

Tonno al pistacchio ecco la ricetta


Anche voi siete amanti del pesce? Oggi cari amici volevo presentarvi una delle ricette che quando ho ospiti a cena mi diletto a preparare, non solo per il gusto ottimo ma anche per la sua scenicità sul piatto.
Questa ricetta al tonno è semplice da preparare, non richiede troppo tempo e tutti penseranno di essere a cena a casa di un grande chef.
Per prima cosa procuratevi i giusti ingredienti, per una preparazione al top vi serviranno:
Pangrattato, pomodori secchi, semi di papavero, 50 grammi di pistacchi, olio, spezie e del tonno fresco, poco più di mezzo kilo per quattro persone.
Per prima cosa dovete mettere il tonno nel freezer per almeno un’ora.
Intanto che il tonno acquista sempre più consistenza dovete prendere il vostro frullatore e preparare la “crosta” che farcirà il tonno tritando i pistacchi e i pomodori secchi.
Una volta fatto prendete una terrina e fate un melange aggiungendo e mescolando anche il pan grattato e i semi di papavero.
Quando il tonno è duro tagliatelo in fette lunghe circa 5 centimetri e passatele nella panatura.
Quando tutte le fette saranno panate basterà scottarle in una padella per un minuto per lato.
Fate fette di circa 2 cm di lato.  Otterrete un effetto spettacolare con il tonno rosso all’interno e panato all’esterno.
Servite nell’immediato accompagnando il tutto con del buon vino bianco leggermente frizzante.

Nessun commento:

Posta un commento