Il Pesce Spada è uno dei pesci più caratteristici del Mediterraneo e della Sicilia oggi volevo consigliarvi un piatto che prende i colori e sapori di questa terra così affascinante.
Gli ingredienti per quattro persone sono due melanzane, un
po’ di foglie di menta, dei pomodori, due tranci di pesce spada da due etti l’uno
e mezzo kilo di pasta.
Per prima cosa bisogna tagliare a fette le melanzate e poi
tagliarle a dadini di circa un centrimentro di lato, lasciando anche la buccia.
Per togliere il sapore amaro vi consiglio di tenerle un’oretta
nel slae grosso, dopo averle lavate bene fatele friggere in una padella con
dell’olio bollente.
Una volta fatto prendete i tranci di pesce spada e
tagliateli a dadini simili a quelli che avete fatto con le melanzane. Preparate
il sugo aggiungendo i pomodori tagliati.
Fate cuocere tutto insieme e aggiungete per dare l’odore le
foglie di menta e aggiustate il tutto con le spezie che preferite.
Mentre cuoce il sugo preparate la pasta che poi condirete.
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