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mercoledì 19 dicembre 2012

Una ricetta facile e veloce con il pesce spada





Il Pesce Spada è uno dei pesci più caratteristici del Mediterraneo e della Sicilia oggi volevo consigliarvi un piatto che prende i colori e sapori di questa terra così affascinante.
Gli ingredienti per quattro persone sono due melanzane, un po’ di foglie di menta, dei pomodori, due tranci di pesce spada da due etti l’uno e mezzo kilo di pasta.
Per prima cosa bisogna tagliare a fette le melanzate e poi tagliarle a dadini di circa un centrimentro di lato, lasciando anche la buccia.
Per togliere il sapore amaro vi consiglio di tenerle un’oretta nel slae grosso, dopo averle lavate bene fatele friggere in una padella con dell’olio bollente.
Una volta fatto prendete i tranci di pesce spada e tagliateli a dadini simili a quelli che avete fatto con le melanzane. Preparate il sugo aggiungendo i pomodori tagliati.
Fate cuocere tutto insieme e aggiungete per dare l’odore le foglie di menta e aggiustate il tutto con le spezie che preferite.
Mentre cuoce il sugo preparate la pasta che poi condirete. 

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