Pagine

lunedì 26 agosto 2013

GIOVEDI' 29 AGOSTO A RAPALLO TORNA "RED CARPET" GOLOSO


A RAPALLO TORNA "RED CARPET"

IL LUNGO TAPPETO ROSSO PIU' GOLOSO AL MONDO!



Ti aspettiamo "in ghingheri" ai tavoli conviviali di ParlaComeMangi, 
perchè quest'anno al nostro Red Carpet si parla in vernacolo toscano!

Quattro anni fa il nostro Guido ha sostituito per tre settimane
 il grande Beppe Bigazzi alla co-conduzione de La Prova del Cuoco su RaiUno; 
ebbene, proprio lì conobbe e divenne amico dell'Oste-Chef Salvatore Toscano 
che si affaccia sulla bellissima piazza del mercatale di Greve in Chianti (Firenze).
Da sempre con Salvatore si sono promessi di fare "qualcosa insieme", 
ed ecco trovata l'occasione:
Salvatore Toscano, preparatissimo e rigoroso (già cuoco per Tony Blair n.d.r.) 
sarà con noi la sera del Red Carpet
e questo è il piatto "toscano al quadrato" che abbiamo pensato per te...

.TARTARA BATTUTA AL COLTELLO DI VITELLONE CHIANINO (certificato)
con crostone ai fegatini di pollo ruspante del Chianti
. Tarallerie di forno
.Acqua Liscia o Gassata
con Spumante Rosè Conti di Buscareto

con Champagne Spécial Cuvée Bollinger


Salvatore ha anche pensato ad uno "street food" chiantigiano
mettendo una grande ricetta della tradizione toscana
 in una rosetta di pane scavata a mo' di scodella:


Ti ricordiamo che il RedCarpet è un grande ristorante itinerante sotto le stelle (speriamo!), 
e ti invitiamo a sederti anche ai tavoli dei tanti altri ristoranti per assaggiare 
 le tante proposte di questa magica serata.

BUON APPEDIVERTIMENTO!
Ps: La serata è dedicata alla rossa Ferrari, ed in passeggiata potrai vedere una vera Formula Uno, provare il simulatore o vedere in azione un Pit Stop!
Musica dal vivo, danza, divertimento assicurato!


Nessun commento:

Posta un commento