Pagine

lunedì 31 marzo 2014

C'È DI BUONO DI PEDON, CEREALI ANTICHI ED ITALIANI PRONTI IN 10 MINUTI


C’È DI BUONO DI PEDON, CEREALI ANTICHI
ED ITALIANI PRONTI IN 10 MINUTI

Tanto gusto e poche calorie contraddistinguono i cereali C’è di Buono.
Piatti facili e veloci da preparare grazie alle ricette estive
degli Chef di Arclinea Design Cooking School


Molvena (VI), 31 marzo 2014La nuova linea C’è di buono di Pedon è una gamma di cereali antichi, 100% italiani, e provenienti da filiere selezionate. Facili e veloci da preparare in soli 10 minuti, i cereali C’è di buono sono la soluzione ideale per soddisfare le esigenze del consumatore moderno, alla ricerca un piatto semplice e dall’elevato contenuto nutrizionale, senza rinunciare però al gusto e alla qualità.
Gustosi e nutrienti, i cereali C’è di buono sono altamente versatili in cucina, ideali per sostituire i piatti a base di pasta e riso e per variare la propria dieta giornaliera. Ricchi di proteine e fibre, poveri in grassi, sono indicati per una alimentazione sana ed equilibrata, e permettono la preparazione di ricette gustose, leggere ed originali ad un prezzo contenuto.

Sulla confezione sono disponibili e collezionabili le ricette elaborate degli Chef di Arclinea Design Cooking School. Le ricette per l’estate portano la firma di Luca Marchini, Giuseppe Falanga, Erica e Camilla Maggiora, Luca Montersino e Francesca Maggio.

Le quattro referenze che costituiscono la gamma - mix 5 cereali, orzo, grano e farro - provengono da filiere controllate, 100% italiane e NO OGM.


Referenze: mix 5 cereali / orzo / grano / farro
Formato: 500 g – 6 porzioni
Prezzo consigliato al pubblico: € 2,45






About Pedon
Fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, come azienda distributiva all’ingrosso di prodotti alimentari, Pedon è oggi presente capillarmente in tutti i moderni canali distributivi, sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la GDO con oltre 100 linee a marchio privato e 3.000 referenze. Le aree di business dell’azienda, oltre a quella predominante dei cereali e legumi secchi, si diversificano nei preparati per dolci, funghi secchi, alimenti biologici e senza glutine. Punto distintivo e di forza del Gruppo Pedon è la rete globale di approvvigionamento, presente in 15 Paesi nei 5 continenti, che tramite la divisione Acos riesce a garantire nel tempo elevati livelli qualitativi ed il controllo totale delle filiere di approvvigionamento.
Il Gruppo Pedon oggi è il punto di riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi. Un’impresa di successo che vanta un fatturato di 90 milioni di euro in 25 Paesi (40% export) e impiega 600 persone con propri stabilimenti in Italia, Cina, Egitto, Etiopia e Argentina.


Nessun commento:

Posta un commento