Pagine

venerdì 13 giugno 2014

Amaro del Capo: ecco i cocktail per l’estate

Uno dei più famosi liquori italiani, prodotto simbolo della distilleria calabrese Caffo, è l'ingrediente ideale di cocktail estivi

 

 

Amaro del Capo è il prodotto simbolo della distilleria, che viene preparato secondo una ricetta tradizionale dall'infusione di erbe medicinali, frutti aromatici e radici che crescono in Calabria, regione del Sud Italia.

Per l'estate Amaro del Capo è perfetto come ingrediente di cocktail e drink. Ecco alcune idee originali di cocktail estivi.

 

Capo Tonic è un drink molto facile da realizzare, che viene costruito direttamente nel bicchiere.

INGREDIENTI 

Bicchiere Alto da drink pieno di ghiaccio

2,5 cl amaro del capo

Completare con tonica

Piccolo pezzo di lime spremuto e lasciato cadere nel bicchiere. Mescolare e guarnire con fetta d'arancio.

 

Momo' è l'aperitivo con frutta piccante, che esprime il gusto ed il carattere della sua terra.

INGREDIENTI

2 cl di Bitter Campari, 2 cl di Amaro del Capo, allungare con 12 cl di soda.
Guarnire con uno spiedino di cubetti di ananas, su cui è stato grattugiato del peperoncino piccante. 
Versare in bicchiere importante.

https://www.dropbox.com/s/r9cj4z7qt9rtell/cocktail%20con%20amaro%20del%20capo.jpg

https://www.dropbox.com/s/14ybjxx97m15a5u/mom%C3%B2.JPG

https://www.dropbox.com/s/xhhywupy4nz257s/momo%20ricetta%20e%20logo.jpg

 

 

Refresh your summer è un drink fresco, perfetto per le torride serate estive.

INGREDIENTI

1/3 Vecchio Amaro del Capo, 1/3 Liquorice, 1/3 acqua tonica. Servire guarnendo con menta fresca.

https://www.dropbox.com/s/t5ea59o9v2mqnu7/cocktail%20refresh.jpg

 

Mocca Marzano è una proposta di drink a base di Elisir San Marzano Borsci.

INGREDIENTI

Nello shaker

2,5 cl Borsci San Marzano

4 cl Vodka Pololux Dry

1 cl Kalua

1 Caffè Espresso

 

Shakerare con ghiaccio finché si crea una schiuma e filtrare il tutto in un bicchiere da martini. Guarnire con un po' di panna montata e un chicco di caffè.

Nessun commento:

Posta un commento