Sabato 7 giugno a Roma, presso il Casale Podere Rosa, in via Diego Fabbri, si terrà il concorso per panificatori domestici "Figli di Pagnotta".
L'evento è dedicato a tutti coloro che si dilettano a produrre a casa panificati con pasta madre, a chi si interessa di farine biologiche a filiera ridotta, di grani antichi e alimentazione naturale.
Programma
14.30– 16.00 consegna pagnotte
17 – 19 tavola rotonda con
- Roberto Agostini, Molino Agostini, Montefiore dell'Aso, Ascoli Piceno
- Claudio Pagliaccia, Forno Vecchino, Montefiascone, Viterbo
- Fabrizio Valente, Presidente consorzio grano Solina e memebro di genuino clandestino, Tagliacozzo, L'Aquila
- Giuseppe Burgio, fondatore del sito pastamadre.it e kefiritalia.it
- Federico Cozza, esperto in panificazione con pasta madre per celiaci
19 premiazione
- concerto sull'aia con gli Irish Spinners
dalle 21 cena sul prato a cura del Casale Podere Rosa.
Il tutto è curato da Revisioni del tempo. In giuria, oltre ai partecipanti alla tavola rotonda, ci saranno Francesca Bia, redattrice di greenme ed esperta di alimentazion naturale e Lucia Aurora Lombardi, panificatrice esperta e cake designer.
I premi messi in palio sono forniture di farine prodotte dai mulini presenti e altre sorprese. Verranno premiate
Miglior Pagnotta, primo secondo e terzo posto
Pagnotta più originale
premio speciale giuria
premio Revisioni del Tempo
premio Casale podere rosa
Durante tutto l'evento sarà possibile acquistare farine bio, ricevere in dono pasta madre e assaggiare vari tipi di panificati naturali.
Nessun commento:
Posta un commento