"Ho da sempre la passione per la cucina e questo inverno ho seguito un corso professionale serale di 4 mesi per diventare personal chef. Detto fatto mi sono diplomata".
"Il mio interesse non era avere un diploma ma di capire realmente che cosa c'è dietro alla magia di un buon e bel piatto - racconta Federica, ideatrice di Cookeat - Da qui la mia idea di creare Cookeat. Da sola non avrei potuto fare nulla e il mio progetto è diventato un progetto a due. Siamo due "giovani" donne che amano il cibo e lo vogliono condividere e qui inizia la nostra avventura".
L'avventura si chiama Cookeat – Babbucce e papillon.
Cos'è?
Cookeat - Babucce e papillon é la nostra idea di Temporary Home Restaurant.
Temporaneamente trasformiamo il salotto di casa in un ristorante per uscire a cena restando a casa, per questo la scelta del claim "Babucce e papillon".
Temporaneamente trasformiamo il salotto di casa in un ristorante per uscire a cena restando a casa, per questo la scelta del claim "Babucce e papillon".
Vieni ad una delle nostre cene vivendo la comoda atmosfera del salotto di casa tua con tutta l'eleganza de la mise en place di un ristorante.
Vuoi partecipare?
Carne, pesce o veg? A te la scelta. Consulta il menù che abbiamo pensato per la data che ti interessa (http://goo.gl/bhLFyF) scegli la proposta che più ti fa gola e prenota comunicandoci la tua scelta info@cook-eat.it
Vuoi partecipare?
Carne, pesce o veg? A te la scelta. Consulta il menù che abbiamo pensato per la data che ti interessa (http://goo.gl/bhLFyF) scegli la proposta che più ti fa gola e prenota comunicandoci la tua scelta info@cook-eat.it
Tu porta il papillon alle babbucce ci pensiamo noi.
Perché noi? Perché no?
Due donne, un sogno, la passione per la cucina, la voglia di realizzare piatti non solo buoni ma anche belli e la ricerca di prodotti di buona qualità.
Il risultato? Cookeat.
Quando?
Le prossime date sono 10 e 15 luglio alle ore 20.30
Dove?
A Milano in via Marcona 49
Contatti:


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