CAMPLI – Ha avuto inizio il 28 luglio scorso e si concluderà domenica 3 agosto 2014 la III Edizione della "Sagra del Timballo teramano e prodotti tipi agroalimentari" del territorio organizzata dalla Pro Loco di Floriano in collaborazione con l'Associazione Floriano Futura e Amministrazione comunale di Campli. La manifestazione, molto sentita e partecipata, si svolge dalle ore 19:30 nell'accogliente piazza Anfiteatro della frazione camplese. L'organizzazione è al limite della perfezione con servizio di ristorazione davvero efficiente. Al resto ha provveduto il ricco menù che gli chef preparano all'istante preservando così qualità, genuinità e fragranza. Non a caso sono impegnate giornalmente circa 40 persone tra cucina, rilascio scontrini, distribuzione pietanze e servizi vari. Una squadra ben allenata e rodata al servizio della sagra. Le specialità proposte sono: Timballo (il piatto forte cui è dedicato appunto l'evento), pennette alla norcina, formaggio fritto, olive e patatine fritte, calzoni e frittelle, spiedini, salsicce e braciole di maiale. Sempre presenti, nell'ambito della Sagra, il presidente della Pro Loco Larissa Siena e quello dell'Associazione Floriano Futura Donato Petrucci. Della grande comitiva giovedì sera faceva parte anche il vice-sindaco di Campli Antonio Francioni che, in merito all'evento culinario di Floriano, ha sottolineato: "Intanto va apprezzata l'ottima affluenza di pubblico che è la cartina al tornasole per ogni tipo di appuntamento. La sagra sta riscuotendo un apprezzamento notevole sia per il timballo teramano che per altre specialità che fanno da contorno al pezzo principale. La manifestazione ha preso piede e viene apprezzata anche dai turisti che frequentano il litorale della nostra provincia. Gli organizzatori hanno dimostrato di avere stoffa avendo colto in pieno le aspettative di tanti. Poi la piazza Anfiteatro si presta molto al divertimento ed alla tranquillità dei più piccoli. Come amministratore ringrazio l'Associazione Floriano Futura e la Pro Loco invitandole ad impegnarsi anche nel futuro per regalare tante soddisfazioni a tutti".
Alfonso Aloisi
Nessun commento:
Posta un commento