CIRIO lo specialista del pomodoro dal 1856, da sempre sinonimo di esperienza e alta qualità, propone ancora una novità per gli amanti del pomodoro.
La novità è La PolpaPiù, una polpa di pomodoro realizzata solo e rigorosamente con pomodoro italiano, coltivato nelle aree più vocate del Paese e raccolto al punto giusto della maturazione per ottenere la migliore resa finale.
La PolpaPiù è la polpa che non c'era, tutta nuova nella ricetta, unica e distintiva, con il mix perfetto tra polpa fine e polpa a cubetti, una consistenza equilibrata che unisce i plus dei due tipi di polpa.
Il connubio tra gusto deciso, fresco e genuino, e la perfetta densità creata dall'integrazione ideale tra salsa e pezzi, rende La PolpaPiù una polpa dalla bontà vincente, con un aspetto invitante, un colore vivace e un profumo intenso.
Più pratica e veloce, si accompagna alla perfezione ai primi piatti di pasta;
Più versatile in cucina, è ideale anche per piatti a base di verdura e per tutte le cotture veloci;
Più aderenza alla pasta garantisce un migliore risultato ad ogni piatto.
Prezzo di vendita
Cluster da 3 confezioni (400grx3) a 2.70 euro a confezione.
Ingredienti
Polpa di pomodoro, sale, correttore di acidità, acido citrico.
Contenuti nutrizionali per 100 gr.
| |
Energia
|
118 kJ – 28 kcal
|
Grassi
di cui acidi grassi saturi
|
0,0 g.
0,0 g.
|
Carboidrati
di cui zuccheri
|
4,9 g.
3,9 g.
|
Fibre
|
1,2 g.
|
Proteine
|
1,1 g.
|
Sale
|
0,3 g.
|
Su www.cirio.it è possibile trovare tante ricette e consigli pratici in cucina per gustare al meglio La PolpaPiù.
La PolpaPiù CIRIO è in vendita nella distribuzione moderna
Nessun commento:
Posta un commento