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mercoledì 1 ottobre 2014

La Polpapiù Cirio nuova ricetta, la polpa che non c’era

La prima polpa fine con corposi pezzi di pomodoro.


CIRIO lo specialista del pomodoro dal 1856, da sempre sinonimo di esperienza e alta qualità, propone ancora una novità per gli amanti del pomodoro.

La novità è La PolpaPiù, una polpa di pomodoro realizzata solo e rigorosamente con pomodoro italiano, coltivato nelle aree più vocate del Paese e raccolto al punto giusto della maturazione per ottenere la migliore resa finale.

La PolpaPiù è la polpa che non c'era, tutta nuova nella ricetta, unica e distintiva, con il mix perfetto tra polpa fine e polpa a cubetti, una consistenza equilibrata che unisce i plus dei due tipi di polpa.

Il connubio tra gusto deciso, fresco e genuino, e la perfetta densità creata dall'integrazione ideale tra salsa e pezzi, rende La PolpaPiù una polpa dalla bontà vincente, con un aspetto invitante, un colore vivace e un profumo intenso.

 Più pratica e veloce, si accompagna alla perfezione ai primi piatti di pasta;
 Più versatile in cucina, è ideale anche per piatti a base di verdura e per tutte le cotture veloci;
 Più aderenza alla pasta garantisce un migliore risultato ad ogni piatto.



Prezzo di vendita
Cluster da 3 confezioni (400grx3) a 2.70 euro a confezione.

Ingredienti
Polpa di pomodoro, sale, correttore di acidità, acido citrico.



Contenuti nutrizionali per 100 gr.
Energia
118 kJ – 28 kcal
Grassi
    di cui acidi grassi saturi
0,0 g.
0,0 g.
Carboidrati
    di cui zuccheri
4,9 g.
3,9 g.
Fibre
1,2 g.
Proteine
1,1 g.
Sale
0,3 g.


Su www.cirio.it è possibile trovare tante ricette e consigli pratici in cucina per gustare al meglio La PolpaPiù.


La PolpaPiù CIRIO è in vendita nella distribuzione moderna

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