Dai primi di novembre tra gli scaffali del mercato di Grangusto si potranno trovare le
migliori selezioni di materie prime per cucinare le ricette del mondo:
dall’India alla Cina, dall’Africa alle terre del Sol Levante. Curry, curcuma, cuori
di palma, alghe, spaghetti di soia e molto altro ancora per gli amanti dei sapori etnici.
Un nuovo settore sarà destinato alla cucina salutistica e dietetica con un'ampia
gamma di prodotti 100% naturali, gluten free, fitoterapici e macrobiotici.
L’offerta prevede altresì alimenti senza sodio, lieviti e latte per soggetti
con intolleranze alimentari. Erboristeria e dieta tisanoreica saranno inoltre
in prima linea per chi segue regimi dietetici e altamente specialistici.
Il reparto Biologico già esistente, invece, diventa ancora
più grande e fornito con prodotti provenienti da agricoltura biologica e
biodinamica certificate, privi di pesticidi, additivi chimici, OGM.
Con questi nuovi settori, il mercato Grangusto si conferma il
più grande e qualificato food store di Napoli con reparti di fresco (ortaggi,
frutta), pescheria e macelleria, gastronomia, enoteca e forno con una
produzione di oltre 70 varietà di pane tre volte al giorno.
Grangusto: Via Nuova Marina 5, Napoli |Tel. 081 19376800 | www.gran-gusto.it
Aperto tutti i giorni con i seguenti orari:
bar: dal lunedì al venerdì 07:00/ 23:30; sabato e domenica 08:00/ 23:30
ristorante/pizzeria: 12:00/15:30 e 19:30/23:00
supermercato: lunedì al venerdì 8:30- 22:00; sabato e domenica 9:00/22:00
Nessun commento:
Posta un commento