Domenica 22 febbraio in provincia di Pisa per "PiacerediVino" e lunedì 23 febbraio in Romagna per "Cesena in Bolla"
Calendario fitto di eventi per le bollicine Metodo Classico dell'azienda piemontese Cuvage. Il primo appuntamento è per domenica 22 febbraio, dalle 11 alle 21, presso il Black Line Cafè di Bientina, con PiacerediVino, il salone enogastronomico della provincia di Pisa dedicato alle eccellenze agricole e vitivinicole del nostro Paese, nato nel 2013 dalla passione per il vino e la buona cucina dei suoi tre giovani fondatori Alessandro Messineo, Fabio Latini e Veronica Viggi ed organizzato con la FISAR di Pontedera, con lo scopo di promuovere una cultura enogastronomica più consapevole, sana ed equa, che passi attraverso la conoscenza diretta dei produttori.
Lunedì 23 febbraio sarà la volta invece di "Cesena in Bolla", l'evento dedicato alle migliori bollicine del panorama enologico italiano, promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Romagna e da Mangiaperitivo di Ivan Tesei, che si terrà al Teatro Verdi, dalle 12 alle 22.
Ad entrambi gli eventi Cuvage rappresenterà lo spumante di qualità, facendo conoscere al pubblico una delle migliori espressioni dell'arte enologica italiana: il Metodo Classico. Saranno presenti le tre etichette di punta dell'azienda: Metodo Classico Rosè Brut, Metodo Classico Cuvage de Cuvage Pas Dosè, Metodo Classico Blanc de Blancs.
Fondata nel 2011 nella provincia di Alessandria, ad Acqui Terme, Cuvage interpreta in modo originale un prodotto storico, che affonda le proprie radici in Piemonte, proiettandolo nel consumo contemporaneo e proponendosi di farlo conoscere come una delle migliori espressioni dell'arte enologica. Il Metodo Classico di Cuvage si suddivide in due categorie: i vini ottenuti da varietà internazionali quali Pinot e Chardonnay e quelli dalle autoctoni Cortese e Nebbiolo.
Per maggiori informazioni sull'azienda: http://cuvage.com
Calendario fitto di eventi per le bollicine Metodo Classico dell'azienda piemontese Cuvage. Il primo appuntamento è per domenica 22 febbraio, dalle 11 alle 21, presso il Black Line Cafè di Bientina, con PiacerediVino, il salone enogastronomico della provincia di Pisa dedicato alle eccellenze agricole e vitivinicole del nostro Paese, nato nel 2013 dalla passione per il vino e la buona cucina dei suoi tre giovani fondatori Alessandro Messineo, Fabio Latini e Veronica Viggi ed organizzato con la FISAR di Pontedera, con lo scopo di promuovere una cultura enogastronomica più consapevole, sana ed equa, che passi attraverso la conoscenza diretta dei produttori.
Lunedì 23 febbraio sarà la volta invece di "Cesena in Bolla", l'evento dedicato alle migliori bollicine del panorama enologico italiano, promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Romagna e da Mangiaperitivo di Ivan Tesei, che si terrà al Teatro Verdi, dalle 12 alle 22.
Ad entrambi gli eventi Cuvage rappresenterà lo spumante di qualità, facendo conoscere al pubblico una delle migliori espressioni dell'arte enologica italiana: il Metodo Classico. Saranno presenti le tre etichette di punta dell'azienda: Metodo Classico Rosè Brut, Metodo Classico Cuvage de Cuvage Pas Dosè, Metodo Classico Blanc de Blancs.
Fondata nel 2011 nella provincia di Alessandria, ad Acqui Terme, Cuvage interpreta in modo originale un prodotto storico, che affonda le proprie radici in Piemonte, proiettandolo nel consumo contemporaneo e proponendosi di farlo conoscere come una delle migliori espressioni dell'arte enologica. Il Metodo Classico di Cuvage si suddivide in due categorie: i vini ottenuti da varietà internazionali quali Pinot e Chardonnay e quelli dalle autoctoni Cortese e Nebbiolo.
Per maggiori informazioni sull'azienda: http://cuvage.com
Nessun commento:
Posta un commento