Pagine

domenica 1 marzo 2015

Campania Stories Vini Rossi e Bianchi Hotel Parker's Napoli

   La quarta edizione del format Campania Stories 2015 si terrà dal 2 al 9 Marzo 2015 e assume a partire da quest’edizione la forma di un contenitore unico, con due tappe unitarie specifiche dedicate ai vini rossi (prima tappa) e ai vini bianchi (seconda tappa).
     Ottanta le aziende partecipanti, presentazione alla stampa specializzata e agli operatori delle ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane, promossa da Miriade & Partners.
     La prima tappa (vini rossi) si svolgerà dal 2 al 5 Marzo mattina presso il Grand Hotel Parker’s di Napoli; la seconda tappa (vini bianchi) si svolgerà dal 5 Marzo pomeriggio all’8 Marzo presso l’Hotel de la Ville di Avellino. Le aziende non saranno più divise per provenienza territoriale e questo consentirà un assaggio per la stampa più strutturato e completo, soprattutto per i giornalisti internazionali.
    Grand Hotel Parker’s, lunedì 2 marzo, ore 18 primo focus sulle annate dei vini rossi in degustazione; cena della stampa accreditata presso le aziende.
   Martedì 3 marzo dalle ore 10 alle 15 primo tasting dei vini rossi riservato alla stampa;  alle ore 12,30 buffet per la stampa; dalle 17 master “L’aglianico in Campania: radici, zone, stili produttivi”. Seminario aperto al pubblico di operatori (a pagamento). Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro. Per i giornalisti pomeriggio dedicato alle visite in azienda e cena presso le aziende
Mercoledì 4 Marzo: Dalle ore 10 secondo tasting dei vini rossi riservato alla stampa; Dalle ore 12.30 buffet per la stampa. Dalle ore 16 incontro informale con la stampa per le aziende partecipanti. Ore 17: retrospettiva vini rossi campani (annate 2005 e 2000) riservata alla stampa e alle aziende; Cene per la stampa presso Eccellenze Campane (www.eccellenzecampane.it)
Giovedì 5 Marzo - Mattinata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende e trasferimento in Irpinia per la seconda tappa. Ore 18.30: Villa Orsini (Via Sommito – Mirabella Eclano, Avellino tel. 0825-449786 – www.villaorsini.it) - Primo focus sulle annate dei vini bianchi in degustazione riservato alla stampa. A seguire (ore 20): cena di benvenuto presso Villa Orsini per stampa ed aziende partecipanti

Hotel de la Ville – Avellino (www.hoteldelaville.it)
   Venerdì 6 Marzo, dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa; Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa; Pomeriggio dedicato alle visite in aziende da parte dei giornalisti. Ore 15: seminario Nomacorc riservato ad aziende ed enologi; Ore 17-19: Master “Il fiano in Campania: radici, zone, stili produttivi”. Seminario aperto al pubblico di operatori (a pagamento*). Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro; Cena della stampa accreditata presso le aziende.
Sabato 7 Marzo: Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa; Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa. Dalle ore 16 alle ore 17: informale incontro con la stampa per le aziende partecipanti. Ore 17: retrospettiva vini bianchi campani (annate 2010 e 2005) riservata alla stampa e alle aziende ; Cena della stampa accreditata presso le aziende ; Domenica 8 Marzo: Giornata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende. Partenze: Lunedì 9 Marzo: Campania Stories Day – Giornata Operatori  -Dalle 15:00 alle 22:00 presso Hotel de la Ville di Avellino. Ingresso: €15,00. Soci Ais (partner dell’evento): €10,00. Ore 18 - Seminario di approfondimento sul Greco di Tufo a cura dell’Ais Campania. In degustazione le annate 2009, 2010 e 2011 di Cantine Dell’Angelo e Vadiaperti
Ingresso libero su prenotazione: Email: info@aiscampania.it - Tel. 0823/345188
Prenotazioni: 329/9606793 - 392/9866587




Nessun commento:

Posta un commento