La quarta edizione del format Campania
Stories 2015 si terrà dal 2 al 9
Marzo 2015 e assume a partire da quest’edizione la forma di un contenitore unico, con due tappe unitarie
specifiche dedicate ai vini rossi (prima tappa) e ai vini bianchi (seconda
tappa).
Ottanta le
aziende partecipanti, presentazione alla stampa specializzata e agli operatori
delle ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane,
promossa da Miriade & Partners.
La prima tappa
(vini rossi) si svolgerà dal 2 al 5 Marzo mattina presso il Grand Hotel
Parker’s di Napoli; la seconda tappa (vini bianchi) si svolgerà dal 5 Marzo
pomeriggio all’8 Marzo presso l’Hotel de la Ville di Avellino. Le aziende non saranno più
divise per provenienza territoriale e questo consentirà un assaggio per la
stampa più strutturato e completo, soprattutto per i giornalisti
internazionali.
Grand Hotel
Parker’s, lunedì 2 marzo, ore 18 primo focus sulle annate dei vini rossi in
degustazione; cena della stampa accreditata presso le aziende.
Martedì 3 marzo
dalle ore 10 alle 15 primo tasting dei vini rossi riservato alla stampa; alle ore 12,30 buffet per la stampa; dalle 17
master “L’aglianico in Campania: radici, zone, stili produttivi”. Seminario
aperto al pubblico di operatori (a pagamento). Percorso didattico a cura di
Paolo De Cristofaro. Per i giornalisti
pomeriggio dedicato alle visite in azienda e cena presso le aziende
Mercoledì 4 Marzo: Dalle ore 10 secondo tasting dei vini
rossi riservato alla stampa; Dalle ore 12.30 buffet per la stampa. Dalle
ore 16 incontro informale con la stampa per le aziende partecipanti. Ore 17:
retrospettiva vini rossi campani (annate 2005 e 2000) riservata alla stampa e
alle aziende; Cene per la stampa presso Eccellenze Campane (www.eccellenzecampane.it)
Giovedì 5 Marzo - Mattinata libera per le visite dei
giornalisti nelle aziende e trasferimento in Irpinia per la seconda tappa. Ore
18.30: Villa Orsini (Via Sommito – Mirabella Eclano, Avellino tel. 0825-449786 – www.villaorsini.it) - Primo focus sulle annate dei vini bianchi in
degustazione riservato alla stampa. A seguire (ore 20): cena di benvenuto
presso Villa Orsini per stampa ed aziende partecipanti
Venerdì
6 Marzo, dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini bianchi riservato
alla stampa; Dalle ore 12.30
alle ore 14.30: buffet per la stampa;
Pomeriggio dedicato alle visite in aziende da parte dei giornalisti. Ore 15:
seminario Nomacorc riservato ad aziende ed enologi; Ore 17-19: Master “Il fiano in Campania: radici, zone, stili produttivi”. Seminario aperto al pubblico di operatori (a pagamento*). Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro; Cena della stampa accreditata presso le aziende.
Sabato 7 Marzo: Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting
dei vini bianchi riservato alla stampa; Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa. Dalle ore 16 alle ore 17: informale incontro con la stampa
per le aziende partecipanti. Ore 17: retrospettiva vini bianchi campani (annate
2010 e 2005) riservata alla stampa e alle aziende ; Cena della stampa
accreditata presso le aziende ; Domenica 8 Marzo: Giornata libera per le visite
dei giornalisti nelle aziende. Partenze: Lunedì 9 Marzo: Campania Stories
Day – Giornata Operatori -Dalle 15:00 alle 22:00 presso Hotel de la Ville di Avellino. Ingresso: €15,00. Soci Ais (partner
dell’evento): €10,00. Ore 18 -
Seminario di approfondimento sul Greco di Tufo a cura dell’Ais Campania. In degustazione le annate 2009, 2010 e 2011 di Cantine
Dell’Angelo e Vadiaperti
Ingresso libero su prenotazione:
Email: info@aiscampania.it - Tel. 0823/345188
Prenotazioni: 329/9606793 - 392/9866587
Nessun commento:
Posta un commento