Pagine

mercoledì 25 marzo 2015

Napoli - Cena 40 chef, pasticcieri a favore Airc


 Cena benefica 20 euro

     Una brigata di quaranta chef, pasticcieri e sommelier, lunedì 30 marzo per una cena a favore dell’Airc (Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) presso il Ristorante Art Food by Serenissima di Via Coroglio ( Città della Scienza).
     L’iniziativa della sezione provinciale di Napoli dell’Apci (Associazione professionale Cuochi italiani) da sempre impegnata nel sociale in sintonia con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta e col patrocinio dell’Unione degli Industriali che ha ospitato, nei propri saloni, la conferenza di presentazione dell’evento “Il Gusto per la Vita” con l’adesione dell’Azienda Ospedaliera Specialistica dei Colli.
    Entusiasmo e fattiva collaborazione da parte di tutti i partecipanti intervenuti con la promessa di portare in tavola prodotti eccellenti della nostra terra, ingiustamente denigrata da interessi di parte.
    I partecipanti alla serata potranno assaggiare le preparazioni di alcuni dei più rinomati chef e pasticcieri della Campania accompagnate da vini, birre artigianali e liquori serviti dai sommelier dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier) di Napoli, partner dell’evento.
      Tante le aziende leader del settore agroalimentare e vinicolo che hanno aderito con entusiasmo all’iniziativa mettendo a disposizione i loro prodotti. Media partner de “Il Gusto per la Vita” sarà Radio Club 91.
      Una trentina di chef prepareranno le loro specialità, come i pasticcieri la varietà di una decina di dolci.
    In abbinamento, una decina di vini, birre, acqua minerale e nocino.
   Ticket di partecipazione: euro 20 a persona (su prenotazione)
    Info e prenotazioni: Fabio Ometo  - 335 6273667  - fabiometo@icloud.com
   Contatti stampa: Laura Gambacorta - 349 2886327 - laugam@libero.it





Nessun commento:

Posta un commento