Cena benefica 20 euro
Una brigata di quaranta chef, pasticcieri
e sommelier, lunedì 30 marzo per una cena a favore dell’Airc (Associazione
Italiana per la
Ricerca sul Cancro) presso il Ristorante Art Food by
Serenissima di Via Coroglio ( Città della Scienza).
L’iniziativa della sezione provinciale di
Napoli dell’Apci (Associazione professionale Cuochi italiani) da sempre
impegnata nel sociale in sintonia con la giornalista enogastronomica Laura
Gambacorta e col patrocinio dell’Unione degli Industriali che ha ospitato, nei
propri saloni, la conferenza di presentazione dell’evento “Il Gusto per
la Vita ” con
l’adesione dell’Azienda Ospedaliera Specialistica dei Colli.
Entusiasmo e fattiva collaborazione da
parte di tutti i partecipanti intervenuti con la promessa di portare in tavola
prodotti eccellenti della nostra terra, ingiustamente denigrata da interessi di
parte.
I partecipanti alla serata potranno
assaggiare le preparazioni di alcuni dei più rinomati chef e pasticcieri della
Campania accompagnate da vini, birre artigianali e liquori serviti dai sommelier
dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier) di Napoli, partner dell’evento.
Tante le aziende leader del settore
agroalimentare e vinicolo che hanno aderito con entusiasmo all’iniziativa
mettendo a disposizione i loro prodotti. Media partner de “Il Gusto per
la Vita ” sarà Radio Club 91.
Una trentina di chef prepareranno le loro
specialità, come i pasticcieri la varietà di una decina di
dolci.
In abbinamento, una decina di vini, birre,
acqua minerale e nocino.
Ticket di partecipazione: euro
20 a
persona (su prenotazione)
Info e prenotazioni: Fabio Ometo - 335 6273667 - fabiometo@icloud.com
Contatti stampa: Laura Gambacorta - 349
2886327 - laugam@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento