NUOVE APERTURE IN VISTA PER
POLPA BURGER TRATTORIA! Il primo format di hamburger all'italiana porta lo street food in 3 nuove città italiane.
Dopo il successo di Milano e la sfida di Cagliari con il primo a!liato, Polpa Burger Trattoria, porta avanti il proprio piano di sviluppo, inaugurando tre nuovi punti vendita, a Brescia, Verona e Firenze.
Il brand, famoso per il suo approccio contemporaneo alla tradizione culinaria italiana, ai suoi ingredienti e ricette, sbarca in tre città importanti per la loro storia e tradizione gastronomica.
Il brand, famoso per il suo approccio contemporaneo alla tradizione culinaria italiana, ai suoi ingredienti e ricette, sbarca in tre città importanti per la loro storia e tradizione gastronomica.
I nuovi locali di Polpa Burger Trattoria, tutti in zone del centro storico, si inseriscono nella vita cittadina proponendo gli hamburger, street food per eccellenza, in chiave made in Italy.
Nel cuore del centro storico di Brescia, dietro Piazza della Loggia, inaugurerà a fine marzo il nuovo Polpa Burger Trattoria. 90 mq e 45 posti a sedere per un locale disposto lungo quattro vetrine in Contrada delCarmine 1/D che si trova in un palazzo di origini medioevali a fianco della Chiesa del Carmine, una delle più antiche della città.
A metà aprile inaugurerà invece Polpa Burger Trattoria a Verona, nel centro pulsante della città, a pochi passi dall'Arena e dallo shopping di via Mazzini.
Il locale, perfetto ad accogliere anche la clientela internazionale della città, si trova in via Filzi, all'angolo con via S. Cosimo, e si sviluppa su 170mq per un totale di 60 posti a sedere.
Nelle due sale che compongono il locale, alcune pareti sono state scoperte per rivelare gli antichi mattoni dello storico palazzo.
Il locale, perfetto ad accogliere anche la clientela internazionale della città, si trova in via Filzi, all'angolo con via S. Cosimo, e si sviluppa su 170mq per un totale di 60 posti a sedere.
Nelle due sale che compongono il locale, alcune pareti sono state scoperte per rivelare gli antichi mattoni dello storico palazzo.
A seguire, Polpa Burger Trattoria sbarca a Firenze in una location ormai nota a tutti i foodies in città.
Il locale aprirà in Piazza del Mercato Centrale 22/r, a ridosso del Mercato Centrale appena ristrutturato, e svilupperà 70 posti a sedere su una superficie di 120 mq interni e una piattaforma esterna sulla caratteristica piazza.
Il locale aprirà in Piazza del Mercato Centrale 22/r, a ridosso del Mercato Centrale appena ristrutturato, e svilupperà 70 posti a sedere su una superficie di 120 mq interni e una piattaforma esterna sulla caratteristica piazza.
Con l'arrivo di Polpa Burger Trattoria a Brescia, Verona e Firenze, i punti vendita del brand arrivano a 6 nel primo terzo dell'anno 2015. Le aperture fanno parte di un piano di sviluppo italiano che prevede l'apertura nel resto 2015 di nuovi punti vendita in Italia.
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La cucina di Polpa è classica e genuina: burger realizzati solo con carni selezionate di prima qualità, fresche e tritate giornalmente, verdure di stagione, conserve, sott'olio e salse tutte italiane come la rubra, proposta al posto del ketchup, anche lei italiana.
Oltre almenù originale con i suoi classici come Merlo, Ponte e altri hamburger nominati come le storiche e familiari osterie italiane, Polpa Burger Trattoria, propone ai suoi clienti una selezione di panini in edizione limitata che utilizzano ingredienti stagionali e variano ogni stagione. Gli ingredienti vanno dalle cime di rapa, al lardo, alla crema di marroni, per esempio nel periodo autunnale e invernale.
Da abbinare ai panini le immancabili patatine, in due diversi tagli, fritte in casa al momento dell'ordine: le sfoglia per chi ama la croccantezza e le classiche a bastoncino per i più tradizionalisti. E per terminare si può scegliere tra una selezione di dolci artigianali della tradizione, come il tartufo gelato di Pizzo Calabro, il salame al cioccolato o i cantucci con il Vin Santo.
Oltre almenù originale con i suoi classici come Merlo, Ponte e altri hamburger nominati come le storiche e familiari osterie italiane, Polpa Burger Trattoria, propone ai suoi clienti una selezione di panini in edizione limitata che utilizzano ingredienti stagionali e variano ogni stagione. Gli ingredienti vanno dalle cime di rapa, al lardo, alla crema di marroni, per esempio nel periodo autunnale e invernale.
Da abbinare ai panini le immancabili patatine, in due diversi tagli, fritte in casa al momento dell'ordine: le sfoglia per chi ama la croccantezza e le classiche a bastoncino per i più tradizionalisti. E per terminare si può scegliere tra una selezione di dolci artigianali della tradizione, come il tartufo gelato di Pizzo Calabro, il salame al cioccolato o i cantucci con il Vin Santo.
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