Arriva a Fiumicino la seconda edizione del Tour Zacapa: da Pascucci al Porticciolo cene aperte al pubblico con abbinamenti ad hoc del pregiato rum guatemalteco
10 chef interpretano il distillato in cene esclusive con menù creati ad hoc
Lunedì 29 giugno ore 21.00
Pascucci al Porticciolo - Chef: Gianfranco Pascucci
v.le Traiano, 85| Fiumicino (Roma)
Tel. 0665029204 | e-mail: info@alporticciolo.net
10 chef interpretano il distillato in cene esclusive con menù creati ad hoc
Dopo il successo della prima edizione riparte il Tour Zacapa, il viaggio alla scoperta del celebre rum guatemalteco, da molti esperti considerato il migliore al mondo, interpretato dalle eccellenze della ristorazione italiana.
10 chef per 10 cene esclusive dedicate a Zacapa che da nord a sud coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti d'Italia impegnati nell'abbinamento di alcune referenze della gamma in un menù creato ad hoc per i loro clienti.
Dal 21 maggio al 29 giugno artisti del gusto come Michele De Liguoro, Massimiliano Poggi, Hiroshi Tachikawa e Manuel Astuto, si cimenteranno nell'abbinamento di tre differenti referenze Zacapa (Zacapa 23; Zacapa 23 Etiqueta Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti creati ad hoc per esaltare le note del pregiato rum dando vita ad un'esperienza unica e irripetibile.
Qui di seguito i contatti per il pubblico per prenotare la cena:
Pascucci al Porticciolo - Chef: Gianfranco Pascucci
v.le Traiano, 85| Fiumicino (Roma)
Tel. 0665029204 | e-mail: info@alporticciolo.net
Nessun commento:
Posta un commento