Pagine

lunedì 13 luglio 2015

Una Dolce Novità Yogurt Cascine Orsine Ecor


 

Cheese cake ai mirtilli o una gustosa colazione?



Ecco alcune gustose ricette che potrete preparare grazie agli yogurt delle Cascine Orsine.



Con il latte delle Cascine Orsine nasce lo yogurt a marchio Le Terre di Ecor.

Il latte delle Cascine Orsine arriva nel laboratorio dell'Antico Podere Bernardi, dove viene pastorizzato,
concentrato e raffreddato a 40°.

Poi vengono inoculati i fermenti, L. Bulgaricus e S. Thermophilus; il latte (che non viene omogeneizzato) viene fatto riposare 7/8 ore e si trasforma in yogurt.

Agli yogurt bianchi non è aggiunto dolcifi cante, mentre quelli con frutta e con vaniglia sono dolcifi cati con succo di mela concentrato.

Il processo di fermentazione è del tutto naturale, per portare sulle nostre tavole il gusto genuino di uno yogurt prodotto in armonia e a contatto con la natura.


La nuova linea è poi contraddistinta da un pack particolare, composto da un vasetto in plastica leggera rinforzato da un cartoncino esterno separabile, così da poter destinare comodamente i due componenti a un'adeguata raccolta differenziata

Nessun commento:

Posta un commento