Il bio gusto dei prodotti Sarchio al centro delle ricette della seconda edizione del programma di cucina condotto dallo chef gluten free Marcello Ferrarini su Gambero Rosso Channel (SKY 412).
Carpi (Mo) 24 agosto 2015 – Placement televisivo per Sarchio. L'azienda, dal 1982 punto di riferimento di un'alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani, debutta in "Senza Glutine con Gusto", la trasmissione di Gambero Rosso Channel dedicata a chi vuole scoprire i segreti e affinare le tecniche di una cucina senza glutine, sfiziosa e creativa.
Condotto dal noto chef Marcello Ferrarini, specializzato in cucina senza glutine, celiaco e socio AIC - Associazione Italiana Celiachia, il programma riprende il concept collaudato con successo nell'edizione precedente: tante proposte innovative ma semplici da replicare e pratici consigli sui prodotti senza glutine e il loro utilizzo.
Al via domenica 23 agosto, in onda per dodici puntate fino al 27 settembre ogni sabato e domenica alle 14 e alle 22, su Gambero Rosso Channel –canale Sky 412.
Avocado ripieno e sfogliette alle verdure, Risotto all'alchermes e amarene, Bicchierini di grano saraceno freddo: sono alcune delle 24 ricette, tra antipasti, primi, secondi, dolci e panificati, realizzate nel corso delle puntate da chef Ferrarini. Al centro i prodotti biologici e senza glutine Sarchio tra cui: biscotti, semi del benessere, cereali, ma anche gallette, composte, snack, olio evo e altre specialità coltivate nel rispetto della terra.
"Abbiamo scelto di essere partner di questo programma culinario per far vedere come è semplice realizzare piatti sani e gustosi utilizzando i nostri ingredienti senza glutine, in grado di valorizzare e dare un tocco originale a ogni ricetta", ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.
Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti naturali, biologici, senza glutine e vegani, frutto di un'agricoltura rispettosa dell'ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina.
La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l'idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l'utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l'inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell'AIC ed il logo Vegan, registrato dalla Vegan Society.
Nessun commento:
Posta un commento