SABATO 19 SETTEMBRE,
IN VIA TERENZIO 14
APRE TED, IL PRIMO BURGER & LOBSTER IN ITALIA
Astice, burger, bollicine e cocktail: a Roma, nel quartiere Prati, il locale internazionale che mancava.
Il 19 settembre apre TED, il primo locale Burger & Lobster in Italia. Un format originale, che non trova pari in città. Un luogo dal respiro internazionale che, nel cuore dell’elegante quartiere Prati, coniuga il piacere del buon cibo a un mood dal deciso carattere socializzante.
Prendendo
ispirazione dalla tradizione della East Coast americana, punta di
diamante della proposta gastronomica di TED è il re dei crostacei: l’astice.
Lobster che quotidianamente arrivano in cucina per essere poi serviti - accompagnati da deliziosi contorni e da salsine rigorosamente home made - alla griglia o bolliti, in sfiziose insalate e in golosissimi roll, disegnati e sfornati dai migliori forni di Roma in esclusiva per TED. Altro piatto forte della casa sono i succulenti burger di carne bovina Black Angus, semplicemente il top in fatto di qualità e gusto.
Mexican tacos, uova alla Benedict, ceviche, Club sandwich, Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi o salmone, proposte vegetariane, fino ad arrivare ai dessert, completano il quadro di un’offerta variegata, gourmet e allo stesso tempo divertente, frutto anche del lavoro svolto dalla Laurenzi Consulting, agenzia leader nel campo della consulenza enogastronomica.
“Filo conduttore del locale – dichiara Stefano Aprile, General Manager di TED – vuole
essere proprio questo contrasto: cibo di qualità proposto in maniera
smart in un’atmosfera al contempo elegante e spensierata, capace di
accogliere tanto un pranzo di lavoro quanto un aperitivo tra amici.
Vogliamo in sostanza rompere gli schemi, servendo astice e champagne in
un ambiente friendly e con una clientela trasversale.”
A contraddistinguere ulteriormente TED c’è sicuramente il fronte beverage, con due punti fermi: bollicine e cocktail.
Accanto infatti ad un’accurata selezione di birre artigianali – alla
spina e in bottiglia – e di vini bianchi e rossi fermi, c’è la
possibilità di degustare, anche al calice, alcune delle migliori
etichette della produzione spumantistica nazionale ed estera, champagne su tutti, abbinamento perfetto con il lobster.
A proposito di abbinamenti, non saranno da meno quelli che vedranno
protagonisti i cocktail, dai grandi classici, anche vintage rivisitati, a
quelli appositamente studiati per TED dai barman professionisti che
animano il grande bancone di legno ricoperto di ottone al centro del
locale.Barman che sapranno consigliare ed accontentare anche i meno
esperti del bere miscelato. Come in cucina, anche dietro al banco c’è
una cura e un’attenzione maniacale per gli ingredienti, a partire dalla
frutta fresca e dagli sciroppi, tutti fatti in casa. Last but not least, i distillati, con una bottigliera che vanta ben 100 etichette top level.
“TED ha un’anima internazionale e cosmopolita che ben si addice a una capitale come Roma – afferma Stefano Aprile – L’ampia
e variegata proposta food&beverage, la cucina sempre aperta dalle
ore 12.00 a tarda notte, la possibilità di venire qui anche solo per un
drink, l’abbinamento cibo-cocktail, sono tutti connotati che danno al
locale uno stile unico, tale da far sentire chi varca la soglia di TED
come a Soho o a Manhattan, trovandosi però nel cuore di quella che è una
delle città più belle del mondo.”
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