Pagine

giovedì 18 febbraio 2016

Il verde che fa bene sotto i riflettori di “A conti fatti”

Venerdì 19 gennaio gli ortaggi verdi a foglia larga saranno tra i protagonisti della trasmissione di Rai 1, per ricordare l'importanza di mangiare ogni giorno frutta e verdura di tutti i colori.
 

Per il benessere del nostro organismo – lo illustra la campagna di informazione e promozione di UNAPROA cofinanziata da Stato italiano e Unione europea "Nutritevi dei colori della vita" – dobbiamo mangiare ogni giorno almeno cinque porzioni di frutta e verdura e, si badi bene, di colori diversi. Solo così, visto che ogni colore corrisponde a sostanze specifiche ad azione protettiva, si possono coprire tutti i fabbisogni dell'organismo.

Ce lo ricordano nella puntata di "A conti fatti" in onda su Rai 1 venerdì 19 febbraio alle ore 11 la conduttrice Isabella Isoardi e Felice Poli, vicepresidente UNAPROA nonché presidente dell'Organizzazione di Produttori Sole e Rugiada, suo ospite in studio: lo fanno attraverso un focus su bieta e spinacio, ortaggi verdi a foglia larga, che presentano le tipiche proprietà dell'ortofrutta del gruppo di colore verde e sono i veri protagonisti della puntata.

La diretta - che come al solito si propone di supportare i consumatori, aiutandoli ad essere consapevoli e soddisfatti nelle loro scelte di acquisto -  è arricchita da un video dedicato alla raccolta degli spinaci, nel quale il produttore Paolo Forconi - socio UNAPROA - offre segreti e curiosità su questa fase del processo di produzione dell'ortaggio, direttamente dalla sua azienda agricola di Campiglia Marittima.

Nessun commento:

Posta un commento