Insieme a salumi, formaggi, uova sode e le tradizionali grigliate sul posto, ma anche al piu' moderno finger food, tra i piatti piu' gettonati del lunedì dell'Angelo si classificano - sottolinea la Coldiretti - polpette, frittate di pasta o di verdure, pizze farcite, ratatouille e macedonia, ma anche colomba farcita da creme realizzate con la "cucina del giorno dopo".
Il menu infatti in molti casi sarà infatti a base degli avanzi della Pasqua per la quale gli italiani hanno speso 1,3 miliardi a tavola restando nell' 83% dei casi tra le murra domestiche.
Con la Pasquetta – conclude la Coldiretti - saliranno a circa mezzo milione gli ospiti di questo lungo weekend anche perché secondo Terranostra molte aziende si sono attrezzate con l'offerta di alloggio e di pasti completi, ma anche di colazioni al sacco o con la semplice messa a disposizione spazi per picnic, tende, roulotte e camper per rispettare le esigenze di indipendenza di chi ama prepararsi da mangiare in piena autonomia ricorrendo eventualmente solo all'acquisto dei prodotti aziendali di Campagna Amica.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento