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lunedì 4 aprile 2016

Riparte la nuova edizione del Tour Zacapa: dal centro al sud cene su prenotazione per il pubblico con abbinamenti ad hoc del pregiato rum guatemalteco

 Riparte il Tour Zacapa: un viaggio tra le eccellenze della ristorazione italiana alla scoperta del pregiato rum guatemalteco
10 chef interpretano il distillato in cene esclusive con menù creati ad hoc 
Torna il Tour Zacapa, il viaggio alla scoperta del celebre rum guatemalteco, da molti esperti considerato il migliore al mondo, interpretato dalle eccellenze della ristorazione italiana. 10 chef per 10cene esclusive dedicate a Zacapa che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti d'Italia impegnati nell'abbinamento di alcune referenze della gamma in un menù creato ad hoc per i loro clienti.
Dal 6 aprile all'8 giugno artisti del gusto come la famiglia TinariMax Cotilli, Michele Griglio e Lino Scarallo si cimenteranno nell'abbinamento di tre differenti referenze Zacapa (Zacapa 23; Zacapa 23 Etiqueta Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti creati ad hoc per esaltare le note del pregiato rum dando vita ad un'esperienza unica e irripetibile.
Dal carattere intenso, profondo, distintivo, Zacapa può essere definito un autentico distillato di lusso, con una gamma che comprendeZacapa 23 Solera Gran ReservaZacapa 23 Etiqueta Negra Solera Gran Reserva (in esclusiva per il mercato italiano) ZacapaXO Solera Gran Reserva Especial, spesso definito il 'cognac dei rum'. 
Oltre ai numerosissimi premi e riconoscimenti vinti negli anni – che lo hanno più volte decretato 'il miglior rum al mondo' - Zacapaha l'onore di essere stato il primo brand ad entrare nella 'Hall of Fame' dell'International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum.  
Prendere parte al Tour Zacapa è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera partecipare contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 10 serate esclusive. 
Di seguito il calendario delle cene e i contatti per le prenotazioni:
Mercoledì 6 aprile - ore 19.30
Winter Garden by Caino - Chef: Michele Griglio
p.zza Ognissanti, 1 | Firenze Tel. 05527163770
e-mail: mirko.eutizi@starwoodhotels.com
Venerdì 8 aprile - ore 20.00
Villa Maiella - Chef:Arcangelo Tinari
via Sette Dolori, 30 | Guardiagrele (CH)
Tel.0871809319 | e-mail: info@villamaiella.it

Venerdì 22 aprile - ore 20.30
Satricvm - Chef: Max Cotilli
loc. Le Ferriere | s.da prov.le Cisterna-Nettuno Km 13,7 | Latina
Tel.07731762252 | cell3491923153
e-mail: satricvm@gmail.com

Giovedì 28 aprile - ore 20.30
Cucina.eat - Chef: Davide Bonu
p.zza Galilelo Galilei, 1| Cagliari
Tel. 0700991098 | e-mail: mail@shopcucina.it
 
Venerdì 6 maggio - ore 21.00 
La Anchoa - Chef: Francesco Cassarino
lungomare A.Doria, 21  |Marina di Ragusa | Ragusa
Tel. 0932230561 | cell335 5351101
e-mail: info@laanchoa.it

Mercoledì 11 maggio - ore 20.30
Il Sale Art Café - Chef: Elvio Costarelli
via Santa Filomena, 10 | Catania
Tel. 095316888 | cell3451800807
e-mail: antonella@ilsaleartcafe.com

Venerdì 13 maggio - ore 20.30
Le Giare- Chef: Antonio Bufi
c.so Alcide De Gaspari, 308/f c/o Hotel Rondò | Bari
Tel. 080 5011383 | cell3280256168
e-mail: info@legiareristorante.it

Giovedì 19 maggio - ore 20.30
Antica Osteria Marconi - Chef: Giuseppe Misuriello
v.le G. Marconi, 233 | Potenza
Tel. 097156900 | e-mail: info@anticaosteriamarconi.it

Venerdì 27 maggio - ore 20.30
Baccanti - Chef: Gaetano Gorgone
Via Sant'Angelo, 58 | Matera
Tel. 0835 333704 | cell320 5663533
email: info@baccantiristorante.it
 
Mercoledì 8 giugno - ore 20.00
Palazzo Petrucci - Chef: Lino Scarallo
via Posillipo, 16/C | Napoli
Tel. 081 5524068 | e-mail: info@palazzopetrucci.it


Il Tour Zacapa è in collaborazione con

ZACAPA®
ZACAPA è uno dei migliori rum del mondo. Prodotto nelle fertile terra del Guatemala , questo rum ultra premium è il risultato di una combinazione unica di terra, clima e ingredienti naturali dosati con perizia artigianale, e di uno speciale processo di invecchiamento in altitudine. Diversamente dalla maggior parte rum, che utilizzano melassa, ZACAPA viene prodotto con il solo succo concentrato della canna da zucchero, denominato ' miel virgen'. Invecchiato nalla 'Casa Sopra le nuvole', a un'altitudine di 2.300 metri, Zacapa viene affinato con l'antico Sistema Solera. Qui il clima fresco consente un lento e perfetto scambio di aromi tra il rum ed il legno delle botti di rovere, che hanno precedentemente ospitato robusti bourbon, delicati sherry, raffinati vini Pedro Ximénez e, nel caso di XO, pregiati cognac francesi. Zacapa è di proprietà di Rum Creation and Products Inc. (RCP), una joint venture 50/50 tra DIAGEO e Industrias Licoreras de Guatemala ( ILG ). DIAGEO è anche il distributore globale di Zacapa ad eccezione del Centro America e Guatemala Duty Free.
www.rumzacapa.it
www.facebook.com/zacapa.rum.italia

DIAGEO 
Diageo è l'azienda leader mondiale del mercato bevande alcoliche, con un portfolio estremamente ricco di marchi prestigiosi Johnnie Walker, Crown Royal, J&B, Buchanan's e Windsor whisky, le vodke Smirnoff, Cîroc e Ketel One, Captain Morgan, Baileys, Don Julio, Tanqueray e Guinness.
Diageo è quotata in borsa alla London Stock exchange (DGE) e alla New York Stock Exchange (DEO) e i suoi prodotti sono venduti in oltre 180 paesi in tutto il mondoMaggiori informazioni su Diageo, sulle sue personesui suoi marchi e sul suo andamento sono disponibiliall'indirizzo www.diageo.comDettagli sulla piattaforma globale di Diageo che promuove il bere responsabile si possono trovare sul sitowww.DRINKiQ.cominsieme a informazioni su iniziative e strumenti per condividere le casistiche d'eccellenza.
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