Obiettivo, presentare alle imprese e alle filiere dell'agroalimentare del territorio le risorse e le opportunità di accesso al credito previste dall'accordo nazionale siglato a gennaio.
Sono intervenuti, tra gli altri, Andrea Olivero, Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Cristina Balbo, Direttore Regionale Piemonte, Valle d'Aosta e Liguria Intesa Sanpaolo, e il prof. Amedeo Reyneri, del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino.
All'agroalimentare del Piemonte, in particolare, l'accordo destina un plafond di 800 milioni di euro in tre anni e un pacchetto di iniziative per sostenere crescita, innovazione, internazionalizzazione, formazione e ricambio generazionale.
Sono intervenuti, tra gli altri, Andrea Olivero, Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Cristina Balbo, Direttore Regionale Piemonte, Valle d'Aosta e Liguria Intesa Sanpaolo, e il prof. Amedeo Reyneri, del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino.
All'agroalimentare del Piemonte, in particolare, l'accordo destina un plafond di 800 milioni di euro in tre anni e un pacchetto di iniziative per sostenere crescita, innovazione, internazionalizzazione, formazione e ricambio generazionale.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento