Torino, 25 novembre 2016 - Si è tenuta ieri sera la seconda edizione dei prestigiosi Finance Community Awards,
che premiano i migliori advisor, investitori, private equity e banche
che maggiormente stimolano e danno vita all'economia del Paese.
Tra i
vincitori, Marco Vismara, Partner di Oaklins Arietti, si è
distinto come Professionista dell’Anno in ambito Food & Beverage,
che - cita la motivazione - "si sta facendo strada nel comparto e sta
portando con sé il nome e la rilevanza del suo team".
Vismara,
responsabile del Food & Beverage del gruppo globale Oaklins, ha
quasi 30 anni di esperienza internazionale nella consulenza strategica (Monitor Company), nel private equity (Cape Natixis) e nel M&A.
Ha sviluppato una competenza multisettoriale lavorando nei settori Food
& Beverage, Consumer Goods, Retail, Technology (telecomunicazioni,
software, startup), Prodotti e Macchinari industriali e Healthcare.
In Oaklins Arietti dall’ottobre 2013, ha chiuso tre operazioni nel Food
– la cessione dell’acqua minerale S. Bernardo da Nestlé-San Pellegrino
al Gruppo Montecristo, di un’altra acqua minerale (deal in fase di
closing) e la vendita di Preziosi Food ai PE Vertis e Hat – e altre due nell’ambito Software (vendita di Xtel all’inglese WPP) e Biotech
(acquisizione di Primm Pharma per conto della svedese XBrane
Biopharma).
In precedenza ha lavorato sempre nello stesso settore sia
come investitore di private equity in tre società di prodotti da forno,
pane congelato e dolciumi, sia come consulente nel mondo della birra,
dei gelati e delle acque minerali.
“Dal 1990 - dichiara Marco Vismara -
mi occupo di Food & Beverage e questo mi ha permesso di contribuire
rapidamente all’attività di Oaklins Arietti con tre deal di successo in
questo ambito. Molti dei miei partner sono attivi nel Food: dal 2014 ad
oggi Oaklins Arietti ha chiuso con successo 8 deal di M&A e 3 di
financing in questo settore. Ricevo quindi questo premio come
Professional of the Year con grande soddisfazione, ma ritengo che sia un
riconoscimento anche per il lavoro fatto da tutti i miei colleghi”.
Nessun commento:
Posta un commento