Imma Gargiulo
All'Ikea
Nel rinnovato ristorante del megastore Ikea
di Afragola (Napoli) oltre 1000 mq con 450 posti a sedere con zone dedicate al relax,
ai bambini e all’attivo oltre un milione di clienti, dimostrazione di alta e
sofistica cucina da parte di Imma Gargiulo che immaginando di dover preparare una
“Cena per due…con ospiti”, calatasi nelle vesti della fidanzata che deve elaborare,
un succulento pranzo per i parenti del suo promesso sposo, temendo il severo giudizio
della futura suocera si fa mille scrupoli di non riuscire nell’impresa per lei
alle prime armi.
Dal simpatico, ironico siparietto, in
collaborazione con la “brigata” dello store, utilizzando gli ingredienti della
bottega svedese e della sua terra, Sorrento, la Gargiulo , si è prodotta
nella preparazione di piatti, dalla minestra al dolce, cioccolata e limone con
granella di biscotti di grano e misticanza all’arancia con olio di limoni dei
terrazzamenti della penisola sorrentina.
L’evento, in prossimità delle feste
natalizie, promosso dal team dello store, non solo mobili componibili ma
prodotti alimentari scandinavi, in collaborazione con le giornaliste Laura
Gambacorta e Valeria Grasso, ha fatto registrare la partecipazione di un folto
gruppo di giornalisti, amici e clienti, attardatisi per seguire la “lezione”
culinaria e assaggiare leccornie svedesi.
Lady la rossa, come simpaticamente è
chiamata dagli amici, si divide tra la passione per i fornelli, il ruolo di moglie,
mamma, imprenditrice di un piccolo albergo e il Ristorante di famiglia, Femmene
di Sorrento e recentemente ha pubblicato “Celebrità chef - Le ricette di Imma”,
edito da Melino Nerella, nel quale parla della sua cucina e soprattutto degli
ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento