FEAT FOOD
La vita ha il gusto che le dai
E’
possibile seguire un regime alimentare sano e bilanciato nell’era dello
street food, dei food delivery e dei pranzi lampo in ufficio?
La risposta a questa domanda è FEAT FOOD, la start up che offre il primo servizio di consegna a domicilio integrato di piatti salutari, perfettamente bilanciati, preparati solo con ingredienti genuini di alta qualità. Healthy, gourmet e accessibile a tutti.
Parole d’ordine: bontà, salute e comodità.
FEAT FOOD vuole dire benessere a 360°: dieta bilanciata direttamente a casa o in ufficio, la possibilità di seguire un programma fitness e di allenamento creato su misura e di essere seguiti e consigliati da un team di professionisti esperti.
L’idea è di un giovanissimo ragazzo di Lecce, Andrea Lippolis,
24 anni, fondatore e CEO di FEAT FOOD, la promettente startup lanciata
nel maggio del 2016 e attualmente incubata presso il programma di
accelerazione Impact Hub di Milano.
Ad Andrea si sono uniti tre amici,
Lorenzo Danese, Luca Marzo e Antonio De Lorenzis, e oggi FEAT FOOD è una
realtà unica ed innovativa.
Città pilota Milano, la grande metropoli
internazionale che sa offrire il meglio che si possa chiedere, anche in
tema di cibo; prossimo step è replicare lo stesso modello nelle grandi
capitali europee: Londra, Parigi, Berlino.
Pensata
per gli sportivi, per chi deve ritrovare la linea ma non ama le
rinunce, per chi segue un’alimentazione particolare per motivi di salute
o soffre di intolleranze alimentari, per chi è sempre di corsa ma non
si accontenta di pizza e panini…
Più semplicemente per tutti i “foodies”
appassionati di buona cucina di qualità e uno stile di vita sano e
allenato.
Sul sito www.featfood.it si può scegliere ogni giorno tra 4 menù (20 ricette diverse a settimana, da lunedì al venerdì);
sono sempre presenti proposte vegane e ricette indicate per chi è
intollerante al glutine, al lattosio e per i diabetici, con possibilità
di optare per un abbonamento da 5, 10, 15 o 20 piatti da gestire in
autonomia.
Piatti completi, con il corretto apporto calorico, e buonissimi.
Tutte le ricette vengono studiate ed elaborate dalla chef Advisor Mariasole Capodanno (Corporate Chef Feltrinelli) in collaborazione con i medici nutrizionisti con cui la startup collabora e preparate dagli Executive Chef
nella cucina di FEAT FOOD il giorno stesso.
Per ogni proposta è
disponibile la lista degli ingredienti, la tabella nutrizionale completa
e sono specificati i possibili allergeni.
Le
materie prime vengono selezionate con cura e attenzione, la frutta e la
verdura sono sempre fresche e i metodi di cottura, sani e leggeri, sono
volti al preservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche dei
cibi (cottura in sottovuoto a bassa temperatura, a vapore, alla
griglia).
Il servizio offre la possibilità di acquistare o regalare un FEAT PACK, un box benessere completo comprensivo di:
- piano di allenamento per palestra o home fitness personalizzato, realizzato su misura da un personal trainer;
- dieta
personalizzata realizzata da un medico nutrizionista contenente le
linee guida alimentari per colazione, pranzo e cena, il calcolo
dell’apporto calorico e gli esempi dei diari alimentari;
- consegna a domicilio di tre menù FEAT FOOD a settimana per un intero mese.
Nessun commento:
Posta un commento