Editrice Taro pubblica l’inedita ricerca sull’evoluzione della cucina tradizionale italiana elaborata dallo stimato studioso di alimentazione e di enologia scomparso nel 2001 e interpretata dagli chef dei più noti ristoranti d’Italia
Giorgio Mistretta ci porta in viaggio nella cucina delle regioni italiane e ci fa scoprire sapori e tradizioni rivisitati dai migliori chef italiani.
In questo lungo itinerario Giorgio Mistretta ci trasmette, per ogni ricetta, le sue preziose “note”, con l’attento confronto tra innovazione e tradizione ed il qualificato commento sulle rivisitazioni operate dai grandi cuochi.
Per ogni regione, inoltre, viene presentata un’accurata scheda introduttiva sulle peculiarità delle tradizioni gastronomiche regionali, nonché una dettagliata ed autorevole analisi dei vini e dei produttori locali.
Si delinea così un quadro completo dell’Italia, fatto di ricette, dei ristoranti più noti e di note dell’autore, che non manca di stupire e di far venire l’acquolina in bocca.
Titolo: “RICETTE ANTICHE, MODERNI SAPORI”
I nuovi piatti regionali, i ristoranti consigliati, le note di commentoAutore: Giorgio Mistretta Editore: Editrice Taro
Edizione: Novità
Collana: Lo Scrigno
Numero pagine: 378
Formato: 17x24 cm
Rilegatura: brossura
Codice ISBN: 978-88-87359-35-0
Prezzo: € 19
Ai redattori che ne faranno richiesta, interessati alla recensione , invieremo una copia omaggio
Paola Monti
ufficiostampa@editricetaro.it
Editrice Taro
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