Se per interessi privati o per professione devi organizzare pranzi importanti, segui il corso che sabato 29 settembre a Milano ti insegnerà a predisporre il menu, apparecchiare la tavola, abbinare i vini coi cibi e le più importanti regole del galateo e dell'etichetta.
Maisazi.com organizza il corso di cucina operativa Apparecchiare la tavola e organizzare un pranzo, in cui gli allievi impareranno come organizzare un pranzo perfetto rispettando i tempi delle portate, le regole di un menu formale e l'abbinamento del vino col cibo.
Si parlerà, inoltre, della disposizione dei posti a tavola, di come abbellirla e di come disporre le posate ed i bicchieri.
La giornata si concluderà con le regole del galateo a tavola, sia in termini storici, sia per le evoluzioni dettate dai tempi moderni.
Sabato 29 settembre 2007, a Milano, il corso si terrà presso il ristorante enoteca La Cantina, a pochi passi da Porta Romana.
Per partecipare, occorre prenotarsi telefonando al +39 (340) 7159429 o scrivendo a Mariangela Balsamo, copertina75@maisazi.com. Il costo è di 90 euro a persona.Altre informazioni sono sulla pagina ufficiale del corso.
Nessun commento:
Posta un commento