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venerdì 21 dicembre 2007

CAPODANNO all'insegna dell'eleganza: il GRAN GALA' del PARK HOTEL



PARK HOTEL:
Per chi vuole trascorrere una serata raffinata, cenone di alto standing in ambiente chic e di classe. Il Park Hotel è da sempre simbolo di stile ed eleganza, e per questo capodanno le migliori organizzazioni della città hanno programmato una serata non plus ultra. A cena prelibatezze a cura dello Chef Giovanni Paletta, accompagnate da fiumi di ottimo vino e dalla musica, a cura della live band. Per i bambini (che non pagano), oltre al servizio di baby sitting, un apposito menù, studiato anche per eventuali intolleranze.Lotteria con premi prestigiosi e spettacolo pirotecnico. Menù apposito per celiaci.
PER INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI: 393.7651557 328.8398137


Menu Capodanno
di carne


Antipasto

Crudo, ciliegine di bufala
Caramella di melanzane alla parmigiana, flan di zucchine

Primi Piatti

Lasagnetta verde con ragù di cinghiale e tartufo

Secondi Piatti

Anatra muta farcita con salsa di arancia e rostino di patate

Dolce
Millefoglioline al cioccolato

Alla Mezzanotte

Zampone e lenticchie

Vino – Nero d’Avola




Menu Capodanno
di pesce


Antipasto

Involtino di tonno affumicato con mousse di ricotta, miele e pinoli
Insalatina di seppia con rucola, pomodori, grana e riduzione di balsamico
Flan di crostacei

Primi Piatti
Anelli orto di mare con vongole, calamaretti, zucchine, pachino e rucola

Secondi Piatti
Arrosto di pesce spada e calamari con caponatina

Dolce
Millefoglioline al cioccolato

Alla Mezzanotte
Zampone e lenticchie

Vino – Grillo di Sicilia

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