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martedì 24 aprile 2012

IRVEA: nuovi scenari per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi


I nuovi scenari per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi

ROMA, 14-16 Maggio 2012

La verifica e il controllo in materia di commercio, annona, e igiene dei luoghi e degli alimenti non prevedono più le semplici modalità di un tempo che permettevano anche a personale non specializzato di svolgere queste attività.

La normativa comunitaria e le nuove regolamentazioni hanno contribuito a creare vere e proprie zone d'ombra nelle attività operative di verifica che rendono necessari interventi di natura formativa  con lo scopo di diffondere le più importanti norme in materia di vigilanza commerciale e igienico annonaria.

LE NUOVE COMPETENZE PER LA QUALITA' DEI SERVIZI E LA SICUREZZA ALIMENTARE organizzato a Roma per il 14, 15 e 16 Maggio ha l'obiettivo di formare professionisti capaci di affiancare le pubbliche amministrazioni e le imprese private nelle attività di supporto e consulenza aziendale, nell'adozione e rispetto delle normative per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi offerti.

Vista la comunanza di obiettivi e l'alto valore formativo del corso, HSQ – High standard Quality colloca in questo contesto la sua ricerca di candidati da impiegare nelle attività di verifica e controllo delle conformità agli Standard qualitativi delle strutture ricettive e ristorative accreditate.

A tal fine HSQ ricerca almeno 4 persone da impiegare per ciascuna Provincia, per collaborazioni occasionali e/o continuative (www.hsquality.org).

L'offerta è indirizzata a persone, che sono alla ricerca di un posto di lavoro, ma anche a coloro che già dispongono di un'occupazione e in particolare si rivolge a:

•             Tecnologi alimentari,

•             Ispettori degli Organismi di controllo e certificazione,

•             Ispettori e controller delle strutture ricettive e della ristorazione,

•             Auditor ed esperti delle certificazioni,

•             Operatori dei laboratori di analisi e consulenza in materia di igiene egli alimenti

•             Titolari e operatori di aziende operanti del settore agroalimentare e ristorativo in genere, Chef, personale di sala e personale addetto al settore F&B e House Keaping.

 

Ulteriori informazioni sul sito www.irvea.org

 

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