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giovedì 26 settembre 2013

Ketumbar Aperitivo Bio è Moda



Il Ketumbar di Roma, locale nel cuore di Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci e a pochi metri dal MACRO Museo Testaccio, riapre la stagione dell'aperitivo biologico da domenica 29 settembre.

400mq, enoteca a vista tra le anfore romane del Monte dei Cocci e dehors ricco di composizioni di fiori freschi, il Ketumbar propone piatti creativi ed eccellenze del territorio.

Domenica 29 settembre, in collaborazione con FashionFiles, si potranno gustare i seguenti piatti accompagnati da birre artigianali, vini selezionati o cocktail:
  • Schiacciatina ai 7cereali a lievitazione naturale
  • Vellutata di finocchio alla liquirizia
  • Conchiglie con guanciale, cavolo rosso e pecorino
  • Cous Cous con mandorle tostate profumate al lime
  • Hummus di ceci
  • Lasagnetta integrale con melanzane e zucchine affumicate e passata biologica
  • Strudel di farro con verdure e ricotta
  • Arancini di riso con broccoletti, origano e sesamo
  • Plum cake salato alle verdure in foglia
  • e altre specialità bio...

Il Ketumbar ha ricevuto il Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2013.
In cucina due giovani promesse Alessia, innamorata delle farine integrali e contaminazioni, e Danilo chef creativo e amante del biologico.

Il Ketumbar è sempre aperto e propone menu alla carta, l'aperitivo biologico durante tutta la settimana a partire dalle 19 con eventi musica live, e il brunch previsto il sabato e la domenica anche con assistenza bambini, spazio dedicato con laboratori creativi e menu ad hoc per i piccoli ospiti.

KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00153 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it
www.ketumbar.it

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