Il Ketumbar di Roma, locale nel cuore di Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci e a pochi metri dal MACRO Museo Testaccio, riapre la stagione dell'aperitivo biologico da domenica 29 settembre.
400mq, enoteca a vista tra le anfore romane del Monte dei Cocci e dehors ricco di composizioni di fiori freschi, il Ketumbar propone piatti creativi ed eccellenze del territorio.
Domenica 29 settembre, in collaborazione con FashionFiles, si potranno gustare i seguenti piatti accompagnati da birre artigianali, vini selezionati o cocktail:
- Schiacciatina ai 7cereali a lievitazione naturale
- Vellutata di finocchio alla liquirizia
- Conchiglie con guanciale, cavolo rosso e pecorino
- Cous Cous con mandorle tostate profumate al lime
- Hummus di ceci
- Lasagnetta integrale con melanzane e zucchine affumicate e passata biologica
- Strudel di farro con verdure e ricotta
- Arancini di riso con broccoletti, origano e sesamo
- Plum cake salato alle verdure in foglia
- e altre specialità bio...
Il Ketumbar ha ricevuto il Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2013.
In cucina due giovani promesse Alessia, innamorata delle farine integrali e contaminazioni, e Danilo chef creativo e amante del biologico.
In cucina due giovani promesse Alessia, innamorata delle farine integrali e contaminazioni, e Danilo chef creativo e amante del biologico.
Il Ketumbar è sempre aperto e propone menu alla carta, l'aperitivo biologico durante tutta la settimana a partire dalle 19 con eventi musica live, e il brunch previsto il sabato e la domenica anche con assistenza bambini, spazio dedicato con laboratori creativi e menu ad hoc per i piccoli ospiti.
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