Pagine

lunedì 31 marzo 2014

Ecor: evento "Le Mani in Pasta" di Alimenti Ritrovati


Ecor ha il piacere di annunciare la presentazione di Alimenti Ritrovati, che si terrà il giorno 3 aprile 2014, presso:
J&J Cooking Space in via Sant’Alessandro Sauli 21, 20127 Milano

Per passare una giornata in compagnia di Alimenti Ritrovati dalle 10.00 alle 19.00 e con la partecipazione dello chef ANTONIO SCACCIO.


Alle ore 10.00 – 13.00 – 18.00 la Compagnia Teatrale “Koinè” vi coinvolgerà nel breve spettacolo interattivo “Le mani in pasta”.

Un’occasione per mettere veramente le mani in pasta e gustare insieme i valori del mondo di Alimenti Ritrovati. 

Riscoprirete tutta la ricchezza e la varietà del patrimonio agricolo italiano, per trasformare la tavola in un libro aperto sulle nostre tradizioni.

Nessun commento:

Posta un commento