All’importante fiera spagnola, in luce biscotti, farine, snack e le altre sessanta referenze senza glutine realizzate per rispondere con gusto a chi è intollerante o segue regimi alimentari particolari.
Carpi
(Mo) 3 giugno 2015 – Il 4 e 5 giugno Sarchio parteciperà per la prima
volta a Free From Food Barcellona. L’azienda, dal 1982 punto di
riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti
biologici, senza glutine e vegani, sarà al centro della terza edizione
dell’importante salone internazionale dedicato all’alimentazione senza
allergeni, che nella passata edizione ha visto la presenza di visitatori
provenienti da 34 paesi.
Nello
spazio espositivo Sarchio (Hall 1 - stand A 57) sarà possibile
degustare le specialità biologiche, senza glutine e vegane,
approfondirne le proprietà, i valori nutrizionali e i benefici per la
salute e il benessere.
In
esposizione, l’intera gamma di prodotti dell’azienda modenese, frutto
di un’agricoltura biologica che rispetta la natura e l’ambiente, con un
focus sulle sessanta referenze della linea senza glutine e i prodotti
vegan senza uova, latte e derivati animali, per nutrire in maniera
gustosa e corretta anche chi segue diete particolari.
Nessun commento:
Posta un commento