Per il secondo anno consecutivo Mareblu si aggiudica il premio Sapore dell'anno.
Mareblu da sempre porta in tavola il gusto, la freschezza e la naturale ricchezza nutrizionale del pesce, da oggi con una garanzia di qualità in più per il consumatore, grazie al riconoscimento "Sapore dell'anno 2015".
Un tonno sempre più buono: anche quest'anno Mareblu, seconda azienda nel settore delle conserve ittiche, si aggiudica il premio "Sapore dell'anno".
Un riconoscimento di valore per la business unit italiana del Gruppo TUF – Thai Union Frozen- che da diversi anni ha scelto di puntare sull'innovazione per garantire prodotti di qualità.
Il premio "Sapore dell'anno" è attribuito ogni anno dall'omonima organizzazione indipendente che certifica i prodotti di ottimo sapore testati e approvati direttamente dai consumatori attraverso test blind realizzati in laboratori indipendenti specializzati in analisi sensoriali.
Il tonno offerto da Mareblu è oggi ancora più gustoso, compatto e tenero. Questa straordinaria bontà è frutto dell'innovazione del suo processo produttivo e risultato di un progetto internazionale iniziato nel 2013 che ha coinvolto più dipartimenti e business unit della multinazionale thailandese.
Da sempre Mareblu utilizza solo tonni di prima scelta della varietà "Pinne gialle", pescati in mari limpidi e lavorati direttamente sul luogo di pesca con la massima cura ed expertise, aggiungendo solo ingredienti essenziali: il tonno viene cotto a vapore, ripulito a mano e confezionato con olio d'oliva e un pizzico di sale.
Mareblu da sempre porta in tavola il gusto, la freschezza e la naturale ricchezza nutrizionale del pesce, da oggi con una garanzia di qualità in più per il consumatore, grazie al riconoscimento "Sapore dell'anno 2015".
Il logo "Sapore dell'anno 2015" è presente su tutte le confezioni di tonno all'olio d'oliva Mareblu (sia sul formato standard che sui multipack).
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