Pagine

giovedì 28 agosto 2008

Cene per giornalisti ad Autunno Doc a Pavia - 11-15 settembre 2008 - Palazzo Esposizioni - Pavia - Ogni sera a partire dalle ore 20



56
a Edizione

AUTUNNO DOC A PAVIA

A tavola con la tradizione

Le "Cene al Ristorante" per i giornalisti

Pavia, 28 agosto 2008

Gentile collega,

anche quest'anno ad Autunno Doc i colleghi giornalisti hanno un tavolo riservato per le gustose "Cene al ristorante" curate da ristoratori selezionati pavesi e lombardi.


Ogni sera a partire dalle ore 20 i colleghi della stampa potranno partecipare alle cene nell'Area Degustazioni di Palazzo Esposizioni.


Per partecipare è necessario prenotare la data della cena a cui si desidera partecipare. Nella Press Room del sito www.autunnodocpavia.it è possibile effettuare la prenotazione.



Le Cene al Ristorante

I menù

GIOVEDI' 11 SETTEMBRE 2008– ORE 20,00

Albergo Ristorante La Pineta

Via Roma, 2 – 27040 Fortunago – tel. 0383 875219

Cucito di salame di Varzi e pancetta di gennaio

Trancio di peperone scottato ripieno

Tartelletta con marmellata di pomodori verdi e Stafforella

Agnolotti bicolori di stufato di manzo

Brasato di pernice di Fassone con julienne di verdure glassate

Mousse al caffè biscottata con salsa vaniglia e porcini di frolla

Vini:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TEL. 0382/393412-269

***

VENERDI' 12 SETTEMBRE 2008 – ORE 20,00

Trattoria Ressi

Via Ressi Adeodato, 8 – 27100 Pavia - tel. 0382 20184

Tortino di polpo, patate e prezzemolo

Pizzichi alle verdure in salsa di rape rosse

Faraona disossata alle erbe aromatiche in salsa di mele

Bonet con salsa di zabaione al marsala

Vini:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TEL. 0382/393412-269



SABATO 13 SETTEMBRE 2008 – ORE 20,00

Associazione Strada del Riso e dei Risotti Mantovani

Piazza Sordello 43, 46100 Mantova – tel. 0376 369727

Frittata di gamberetti di fiume e schiacciatina mantovana

Tortelli di zucca con burro fuso e salvia e

Risotto "alla pilota"

Cappone alla Stefani

Dolce salame al cioccolato con zabaione

Vini:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TEL. 0382/393412-269

***

DOMENICA 14 SETTEMBRE 2008 – ORE 20,00

Albergo "San Michele" - Ristorante "Il Cuuc"

C.so Garibaldi 20 – 27036 Mortara – Tel. 0384 99106

Petto d'oca marinato alle erbe fini, croccante ai semi di papavero,

pompelmo rosa e songino

Risotto di Riso carnaroli con ragout di 5/4 d'oca e zafferano

Coscia d'oca in "dolce-cottura"

Crema "bruciata" all acannella con Ochine di Mortara

Vini:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TEL. 03822/393412- 269

***

LUNEDI' 15 SETTEMBRE 2008 – ORE 20,00

Ristorante LA GÈRA

Corso Vittorio Emanuele II, 5 - Confienza (PV) – tel. 0384 64018

Luccio perca in carpione con verdure all'agro

Riso Carnaroli con pasta di salame e fagioli borlotti di Gambolò

Stracotto al Bonarda con polenta di mais otto file

Semifreddo all'offella

Vini:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TEL. 0382/393412- 269




Orari 56a edizione Autunno Doc a Pavia
Giovedì, Venerdì e Lunedì 17.00/24.00; Sabato 15.00/24.00; Domenica 10.00/24.00.

Ingresso:
intero € 4,00 - ridotto € 2,50 gratuito fino ai 12 anni. Chiusura biglietteria ore 23.30

Sul sito www.autunnodocpavia.it è possibile registrarsi e ottenere lo sconto sul biglietto di ingresso (intero) alla manifestazione, l'ingresso sarà di € 2.50.

Informazioni per il pubblico: Palazzo Esposizioni – P.le Europa 1 – 27100 Pavia. PAVIAMOSTRE 0382/39.32.69-237. E-mail: paviamostre@pv.camcom.it.

Per tutta la durata della manifestazione sarò a Vostra disposizione a Palazzo Esposizioni.
Ufficio Stampa: Silvia Trovato Comunicazione - Milano. Tel: 02/45484190 – 348/0006859. info@silviatrovato.com.


Nessun commento:

Posta un commento