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venerdì 30 aprile 2010

Pentole, l'importanza della scelta giusta

I cuochi professionisti e gli appassionati di cucina sanno bene che ogni tipo di cottura richiede uno strumento adeguato ed una particolare tecnica. Scoprire i segreti per scegliere una casseruola in rame piuttosto che una in alluminio, la dimensione ideale per un wok o quella di altre pentole in particolare, per chi lavora e/o si diletta in cucina risulta essere una conoscenza importante. Sulla scelta della padella giusta per ogni occasione, ad esempio, influisce anche il materiale con il quale è realizzata: rame, alluminio, ferro, acciaio, hanno “profili” differenti che possono influire con la cottura dei cibi.

Quali sono le caratteristiche più importanti da considerare per mantecare i risotti? Quali quelle per saltare i primi piatti? Che tipo di manutenzione si rende necessaria per tutti gli strumenti? Per dare una risposta a queste e ad altre domande lo staff di PentoleOnline ha organizzato a Milano, per il 15 maggio 2010 un corso gratuito sull'uso delle pentole, tenuto da Francesco de Francesco, cuoco della scuola di cucina maisazi.com. A fine giornata, inoltre, tra tutti i partecipanti sarà estratta a sorte una splendida pentola a sorpresa. Niente male per un corso totalmente gratuito.

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